みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

軍神と偽りの花嫁

幸せでいて

無料期間中に8話一気読みしました!!
    仙女ではないが知識で助けようとしている姿に感動✨️明凛には絶対幸せになってもらいたい!!

by 夏地

おもしろい!

広告で気になって読見始めてまず絵がすごく好みで綺麗で読みやすいなと思いまた!
    特に表情の描き方とか細かいところも描写丁寧ですぐ好きになってしまいました。

ストーリーも展開がどうなるんだろうって思いながらあっという間に全話読み終えてしまったので続きを楽しみにしてます!

こんなマンガに出会えたのは久しぶりです!

優しく実直な2人にとても癒されました。
    世界観や背景も美しく、見応えがあります。
    最近マンガから遠ざかっていましたが、広告で気になり読んでみると、あれよあれよという間に無料分を読み切ってしまいました!
    やっぱり漫画って最高だ!
    このワクワクを思い出させてくださってありがとうございます!
    続きも購読して、更新を楽しみに待ちたいと思います!

by Umani

最高!

続きが楽しみすぎて、待ちきれずに何度も読み返しています。将軍様もメイリンも美男美女で眼福です。次回更新を楽しみにしています。

最高

広告から読み始めました。8話くらい?無料だったのでスイスイ読めてハマってしまいました。なんならこれ読むために登録しました笑

まだ途中だけど、二人とも惹かれあってて、すごくいい。あの姉がどう迫ってくるかは恐怖だけど…。二人が早くくつっいて欲しい!

気づいたら読んでた

将軍と妻の甘酸っぱい展開にページをめくる手が止まりませんでした。姉が出てきてハラハラするところもありましたが、それがあったからこそ、さらに想いが強くなっていく展開もよかったです!

知識は裏切らない
    傲慢は裏切る
    コウメイ様は素敵
    明凛が幸せになれますように
    続きが早く読みたいです

何気なく読んだつもりが…

おすすめに出てきたので無料分を読んだつもりが、気がつけば勝手に課金してました。絵のタッチも繊細ですごく綺麗です!続きがめちゃ気になるので、今後も課金します!

おもしろい!

動画CMから気になって読みました!不器用ながらもストレートに愛情を伝える煌明がすごく好みだし、お話も面白いので読み進めたいと思います♪