- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
ミッションで読んだのですが
将軍様宅のセキュリティーが甘々なのがどうしても気になって仕方がないんですよね。
ヒロインの姉は100歩ゆずって許そう!
だが、なんで彼女がつれてきた落ちぶれた男までセキュリティーを越えるんだ(`Д´)
若干突っ込み所が…。by konakichi-
最近ありがちなストーリー
意地悪な姉妹の代わりにその姉妹が気の進まない相手に嫁がされ、その伴侶となる人物がイケメンのいい男だと知ると奪い取りに行くというストーリーが多いような気がします。なのであまり新鮮味が感じられなく最後の結果も予想がついてしまいます。
by ひまわりの種が好き-
珍しく中華風
あまり中華風の話は読まないけれど、CMで入ってきたので読んでみたら、意外と面白い♪
大抵、姉が意地悪な感じになっていくのは定番ながら、ちゃんと主人公を大切にしてくれる旦那さまはいいなあ…by ぽんぽこたまき-
表紙の女性は誰???ここまで表紙が酷いパターンは初めて。中の絵はとても良いのに。明凛は赤髪のイメージではなかったので無料を読んだ後は尚更表紙に違和感。レビューで自己主張の無さが書かれていたけれど、思ったより酷そうでびっくり。購入は悩むかな。
by アンジ5-
また…
最近このテのお話多いですね。
広告に載るものに多い。
水戸黄門や遠山の金さんみたいに、日本人の中にあるDNAが欲しているんですかね?
勧善懲悪。
物語としては、安心して読めます。by Terari-
面白いけど姉の態度が幼稚過ぎて...でも夫の対応がすごく面白い!
あと個人的なんですけどすごい絵柄が好みでっす。by メイスナイト-
将軍?の
将軍?ヒロインの相手の人だけなんだけど、えら?顔の骨格?が変ながする、横顔のとき、角張りすぎじゃね?
気になり出してからそこばっかり気になってきた😂
話も最近よくある感じの漫画by ねまけゆむや-
この後、どうなっていくのかすごく気になるので課金を考えてしまいます。とにかくあのこずるい姉に罰を与えてやってほしい。
by ちゃいのり-
きっと最後にヒロインは幸せになるのだろうなとおもわせる展開かな。でも悪役も改心してみんな幸せになってほしい。
by fortune-
ストーリー系で途中ででてくるエロの部分とストーリーのバランスが大切だなと思っています。ドキドキして見れました。個人的には好きな作品に入ります楽しく読ませてもらってます。これからも頑張って下さい。応援しています。
by ちょぱみ-