- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,039件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
浅はかで狡猾な姉よ!
早く退場してくれ。
今まで大事にされてこなかった主人公が、溺愛されていくところが良いです。by メロンマンゴー- 0
NEWまだ少ししか読んでしないのですが、わたし的には最高です!絵が綺麗すぎるし内容も面白くて評価が高いのも納得です
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
イライラする話だけど読み進むうちに面白い話でした。また続きを読みたい。続きを読んでいちゃいちゃいちゃラブラブをみたいな
by エろい- 0
続きが気になる
無料分一気に読みました。
寡黙な将軍とおしとやかな花嫁。
すれ違いそうですれ違わない。
気持ちが通じているのに言葉に出さず、もどかしい。
続きが気になります!by じょん&じょん- 0
すごく大好きです
中華ラブロマンスが好きです!煌明様が怖い将軍様かと思ったら優しくて照れ顔がホントにたまりません。
そして明凜も煌明を恐れることなく支えると近い、皇帝命令で結婚したけど二人は互いに惹かれ合ってなくてはならない存在になっていく。。。
いいですね!私は大好きです!by もちっこもちこ- 0
試し読みから始めました。ようやく結ばれて、キュンキュンです。24〜26話まで最高にきれいな結ばれ方で、めちゃくちゃ良かったです。
by さーざ- 0
大好きです
このまんがだいすきです。心の優しさが伝わってきて、みているだけでいやされます。まだ途中ですが、もっともっと幸せになってほしい。
by まめちびしば- 0
絵が綺麗で魅力的です。
ストーリーや設定は最近よくありがちな感じですが、個人的に好きなジャンルではあるので、楽しく拝読させていただきました。
まだ12話までしか見れていないので、続きが気になります。by おにぎりマーチ- 0
面白いです
たぶんダンナさんは最初らわかってたんですよ
こっちの子の方がいいって。
2人幸せになって欲しいですby トムジェリっ子- 0
いい!
どうして能力を持ってたり特別な存在だと性格が悪くなるのか…そういうもんなのかな
努力したものは報われる!
課金したいけど…そこまでじゃないかな。
ごめんなさい。
話は面白そう!by Crs0320- 0