軍神と偽りの花嫁 UP

評価3 10% 588
評価2 2% 93
評価1 0% 23
21 - 30件目/全3,357件

こんな家族耐えられない!

お姉さん性格悪すぎてドン引きでした。家族がこんな人達なんて悲しいです。色々落ち着いて将軍とのラブラブハッピーな毎日を見たいです!

いやいやいやいやんもー

私もタイトルカットで魅力を感じなかったのだけど読んでみたらまぁ!絵も上手いし話も面白いし!あの表情ったらお話が一段と面白くなるキュンキュンさ!タイトルカット変えたほうがいいですよ!

by TripleA

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

本物かニセモノかなんてないんですね。2人がとっても素敵なご夫婦でした。悩んだ分、これからたくさん幸せになって欲しいな。

この可愛すぎる2人尊すぎるのだが…

まず設定からよすぎ💖✨
    なのと絵もどタイプすぎてハマりまくりです!!!!!
    しかも優男と優女ー!!!!
    ぜひ見てほしいです!

最初はラブラブ系じゃないのかと思っていたらそうでもなく、将軍様の方が空いていて、読んでいくうちに心温まる感じがします。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!

ぜひ、続きも。

無料分配信でお願いしたいです🤲
    明凛に対する、コウメイ(うまく変換できず、汗)の一途な想いに、
    心打たれました!
    孤独な彼に、寄り添おうとする明凛も健気で、彼女にも心打たれます。
    こんな、ピュアな二人なのに周りは放っておかず不穏な空気ばかり。
    二人のやり取りが、暗さに灯りを灯しくれる作品です♪

メイリンが素敵

ネタバレ レビューを表示する

30歳でなくなる一族の元へ、一族の長女だけにある仙女の力をもった姉の代わりに呪いの将軍へ仙女ではないということを隠して嫁ぎます。
    仙女ではないということで、医学書を読み誰よりも努力して人助けをしたいという気持ちの強い妹メイリンが主人公です。
    呪いも仙女も迷信ですが、言い伝えられてきたこの迷信があるせいで、メイリンは将軍コウメイ様と両思いなのに、なかなか身を捧げることができずにいます。そんなところへ姉が妹を羨み、将軍の妻の座を奪おうと色々な策で近寄りますが、コウメイ様はメイリン一筋なので太刀打ちできません。
    本当の意味で結ばれてからもメイリンに近づく者が現れたりコウメイ様の命を狙う者がいたり、色々ありますが、コウメイ様とメイリンの信頼関係は凄まじくとてもお似合いな夫婦です。
    無料が19話までで、先が気になり一気にポイントを使い果たす程面白いお話でした。
    ひたむきなメイリン、しっかりコウメイ様をたてるところも好感を持てます。侍女も忠実だし、読んでいてとてもすっきりする話でした。

軍神?

軍神とは?いつの時代の話だろうか。まずそこから疑問で、花嫁だから、恋愛なんだろうと、ある程度の予想がつきながらの、読み始めとなります^ ^

by kuchan

面白いです!

無料分の19話まで読みました。良いところで無料分が終了してしまったので、続きが気になりすぎるー!!!課金して続き読みます。

ネタバレ レビューを表示する

強かで、勉学にも取り組む妹さんの可愛らしさにどんどん読み進めてしまいました。姉の傲慢さをひっくり返す感じがたまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー