- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
よくある姉妹入れ替えみたいな話だけど、
仙女の力は元からない、のかな
主人公にあってもいいのかもだけど、
このまま薬の力とかで助けていってほしいby ko春-
絵だけでヤラレるという初めての体験
個人的に、魅力的な男性を描かせたらこの方の右に出る者はいないんじゃないかと思うくらい、煌明様がどストライク。
一方、明凛の不自然すぎるとんがり鼻がちょいちょい気になったりもするけれどw、例え他に難点があろうとも、全てを補って余りある煌明様の破壊力。
あの絶妙な表情の描き方...
はぁ...神。by aek-
なかなかおもしろい
ファンタジー系はなかなか読む気になれなかったのですが、読み進められました。
by cokoa-
心がきれい
仙女の力って無いんですかね。だったら姉って最悪ですね。良くある作品で身代わりに差し出したものの、実際は噂が事実とはかけ離れていて失敗したー。取り戻すぞって思っても駄目だったってパターンですね。好きですよ。そういうお話。
by ちゃこ✡-
絵が綺麗
表紙に惹かれ、無料分を読んだ後購入しました。絵がとても綺麗なので、逢瀬の場面も素敵だなぁと思いながら読めます。
by るんるんのんのん-
良くあるパターンながら
凄く良くあるパターンながら、ヒロインの健気な可愛さが際立って応援せざるを得ません。ヒーローもかっこいいです。
by 水道橋-
初々しい❤️
冷徹コウメイがメイリンを溺愛。初々しいメイリンを想う優しさが溢れてキュンキュンします❤️
腹の立つ姉と母❗️早く打ち勝って本物の夫婦になってほしいです♪続きが楽しみです😍by なぁおちゃん-
素敵です
自身のない主人公が恐ろしいという噂の男性に愛され変わっていくのが素敵です。先のストーリーが読みたいです。
by ともみさんへ-
👍
愛し合うってステキ😀
やっと結ばれて幸せだわ
良かった。なかなか焦ったくてこちらがヤキモキしましたよ。by しばらくブリ-
うっとりです
ふわああ~画がキレイ~♡軍神さまかっこよーっ♡程良いムキムキと時折見せる坊ちゃまのような笑みが愛らしい~♡ヒロインも可愛いしすごいグラマラスボディが笑える。どんなエンディングを迎えるのか気になります~♡
by とらおん-