- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
素敵な軍人
愚直な軍人とヒロインのストーリー。真面目で優しいヒロインが、幸せな人生を送ってほしい。続きを購入します
by さっちょ.25- 0
絵もストーリーもとても好みです!2人の距離が徐々に近づいていく内容とがとても良い!
by hoshi8- 0
すごく好き!
広告につられて見にきました。
よくあるだめな妹はきついところへ嫁にだされる〜みたいなパターンかと一見思いきや、嫁いだ先は強くも心優しい軍人で、口数が少ない二人のやりとりの中でも、お互いを気遣い合う思いやりが感じられてほっこりします。by 扇 風 機- 0
令和の拗らせ
ドラマにしてほしい。石原さとみで是非実写化お願いいたします。
髪飾り・衣装も細かく凝ってるので女子の好きなものを作者さまは分かっていらっしゃるのだなと感じます。是非読んでほしい、おすすめです。by SAKI00000- 0
なんとなく読み始めましたが、設定はよくあるパターンです。姉妹で境遇に差があり、蔑ろにされている方がどこかに嫁がされ、そこで幸せを掴んでいくというものです。ですが、何故か続けて読んでしまってます。
ただ、表紙の主人公の画の雰囲気が中と違うのはなぜ?by 2525sml- 0
純愛
じれったくも少しずつ距離が縮まる感じがたまりません!一気に読みました。
この国で一番幸せになって欲しいですね。続きが楽しみです。- 0
んー
表紙がいまいちなにがする。内容は最近よくみる内容です。わたしは、無料ぶんだけでもいいいって感じです。
by 8IM8- 0
いい
あっさりした絵柄だけど、醤油顔?(死語か)の将軍様がかっこいい!人は見た目が100%っていうけど、まさに、よねぇ あの姉のむかつく顔ー!!!
by やままんだ- 0
面白い!
読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれました!
絵が美しく、登場人物の表情も繊細で読んでて
ほっこりします。
今後も楽しみです。by かさやんやん- 0
よくあるパターンながら
よくある身代わり花嫁物だけど、表紙より中身のほうがずっと絵柄がよく、意地悪な妹もすがすがしいくらい意地悪できちんとスッキリ展開もあるのでストレスなく楽しく読めました。
by まにまにまっすむ- 0