- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
こういう雰囲気のえがらはあんまりよまないから
最初はよんでみるかーって感じだったけど
よんでみたらめっちゃすきだった!by 🐶わんこ- 0
他の方のレビューにもありますが、表紙の絵で読まず嫌いだけはやめて、一度読んでみて!めっちゃ、おすすめです。一気に課金して読んじゃいました。更新が楽しみです。
by ここっとboy- 0
楽しみ
早く完結までのストーリーが読みたい!きゅんきゅんします!次回が待ち遠しいです!絵もめっちゃ綺麗です!
by りい、、- 0
なろう系追放ものならぬ嫁ぎもの
なろうの追放系ものの女性版なろう嫁ぎもの、疎ましい姉妹の存在。評判悪い夫(でも実際は有能かつ優しい…)、逃した魚の大きさを妬み、嫌がらせする既出の姉妹。取り合えずテンプレは網羅しており、それ以外のオリジナリティは一切ない
by マフェリア- 2
全話読み!
最初は表紙の絵がタイプじゃなかったので、どうかな?と思いながら見始めたんですが、中身の絵のタッチは全く気にならないというか…キレイで読んでいてびっくりしました!
内容も可愛いキュンがいっぱい詰まっていて、先の配信が楽しみです♡by チョコ好きちゃん- 0
おさまりが
構成が筋が通って落ち着いていてとても読みやすく人物の描き分けも見やすくてそれでいて仰々しくないおさまりがいい。
by かんれき- 0
家族に酷い扱いをされていたが、結婚し家を出てよかった。思いやりがあり、実は美しいヒロイン。結婚相手もイケメンで周りには怖がられているが、実は優しい。これから、ヒロインが溺愛されていくのか?楽しみ
by Jenni- 0
やっちまいます
無料分ですますかぁ…
では、終わりません、次から次へと話しに入り込み仙女パワーに引きずり込まれますby センベー- 0
どんなラストになるのかな
姉の身代わりに邪魔者の妹が。。。って展開までは分かるけど、この後はどうするんだろう。
伏線回収しなきゃいけないこともあるし、簡単に終わらせない欲しいな。by abcカート- 0
表紙は残念だけど
なんだかとても残念な表紙ですが、中は絵もきれいだし、お話もおもしろいと思います。表紙だけ違う人が描いたのでしょうか⁇⁇?
by minay- 0