- 女性漫画週間9位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
次の展開も楽しみです
絵がきれいで、おはなしの進みかたもちょうど良いテンポで読みやすいです。これからのおはなしの展開が楽しみです。
by づらん-
惹き込まれます
ありがちなストーリーですが、絵がとても綺麗で感情移入しやすく惹き込まれます。
これからどうなっていくのか楽しみです!by さゆらら-
おもしろい!
実の姉妹から力を持たない方へイジメを受け、残虐冷血と噂の家へ嫁ぐが、旦那様はとても優しい人で2人は徐々に親密になり…
と、よくある話ですが、ストーリー展開は面白いし、絵も綺麗で好きです🥹❤️by タオルすきすきマン-
早く幸せになって下さい💕
邪魔ばかり入ってくるから、困りますねー💢 主人公達の幸せ😀が、早く来ることを祈ってます💕
by ひなふくママ-
続きが気になる!
身代わり婚や嫁ぎ先が恐ろしいところ…という設定がとても好きで、この作品もとても良かったです!
仙女の力の使い方や呪いの件はまだ分からないので、続きを見ていきたいと思います。by 鬼ケ島-
すてき!
良い作品見つけましたー
絵も可愛くきれいだし、一途な旦那さまさいこうです。
続きはやくよみたい!、!、!by ww.ww.ww.ww-
ドキドキ
ピュアな主人公たちに幸せになって欲しいです!ザマァ展開が早く見たいなぁ、と思います。今後の展開に期待!
by しるしる2-
2人が少しずつ近づいていく描写が良い‼️
ストーリー性もあって読みやすいし、世界観に没入しやすくて読み入ってしまうby ぽころぽころ-
煌明様推しで、ここのたくさんある漫画の中で一番大好きな❤️煌明様とめいりんちゃんの幸せを願ってます。皇帝がめいりんちゃんにちょっかいかけそうだけど、煌明様なら守ってくれると信じてます。フルカラーの煌明様も堪能してます❤️。
by ミーシャちゃん-
とても楽しみ!
優しくて強くて想いあってる2人が結ばれてとても嬉しいです。
旦那様の顔がどんどん優しくなって、嬉しそうな、照れてそうな表情に胸を鷲掴みにされました。
2人の仲を誰も邪魔しないでほしい!by ゆめちのばぁば-