- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,976件/ネタバレ1,350件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
可哀想に
大体悪いやつの方がウソを信じてもらえるんですよねー。
可哀想じゃないですかねー。
何とかならないものですかね。by カカオー- 1
面白いかもしれないー!無料が少ないのが残念!イラストもすきなかんじで今後も読みたいなーと思いました!
by 洗濯大好き!- 0
不思議なストーリー。絵がキレイだし、話のテンポも良くて、引き込まれました。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
兄弟
兄弟格差がすごいよね。。。疎まれてきたから優しくされちゃうとすぐにキュンとなってしまうよね。でも愛されるのは見てていいです。
by ななしのななこ- 0
これから?
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分だけしか読めていないのですが、想像より、絵が好みです。綺麗な絵がお好きな人にはお勧めです。
by 梅久子- 0
無料分
無料分しか読んでませんが、期待大な作品です!
よくあるいじめられっこヒロインが素敵なヒーローと幸せになるというふうな話ではないでしょうか。
まず絵がとても素敵です。
ヒーローがめっちやいけめん!
ヒロインも儚げな見た目ですがすっごくかわいい!
2人の恋がどうなるのか、まだ恋にすらなってないところしか読んでないですが、素敵な恋模様がみられそうな予感しかない(*^^*)by ぽっぷんらぶりー- 0
良さそうです。
無料分の2話を読みました。
地味で真面目なヒロイン。他の家族は堕落してますね。
偽りの花嫁となり、迎えにきた軍神。
ちょっとなんで寅?と思いつつ、これからの展開が気になります。by たまたま3456- 0
絵が綺麗
まだ最初のみ読んでいるけれど、絵が綺麗なのと、話の内容が細かく分かりやすく説明されているので、混乱しなくて済む。先が気になるので、もう少し読んでみようかな。
by ささ10- 0
カッコイイですぅ!
出会いは怖い印象だけど、優しい旦那様でしたねぇ……そのままハッピーなのかと思ったけどやっぱり、イヤな奴らがポコポコ出てくるよね!守ってあげてよ。。。。
by はるままにゃ- 0
誰か
この姉をコテンパンにやっつけてほしいな
妹が薬で褒められたら、
やっかみ
自分が人をたくさん殺してきた男の嫁に行かず
妹のメイリンにいかせる演技をする
そんなことする暇あるなら
めいごさんの病が治るために
仙女としてやればよかったやん
有料版にメイリンの嫁ぎ先に
姉が来たらしいけど
メイリンの夫になったひとに、
殺されてもおかしくないよby baida- 0