- 女性漫画週間9位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
王道
無料12話まで読みました。こういうのお腹いっぱい・・・って思っていても、ついつい読んじゃう。やっぱ悪女がキーってなってると溜飲が下がります。
by のの1999-
( ´∀`)b
表紙の絵がすでに綺麗で気になったので読んでみると内容も期待通りでした!無料で読めるとこまでよんだので続き読んで見ようかと思います。
by ふう317-
この話スキ!
読み始めは、あまりいい印象がなかったのですが、すぐにハマってしまいました。主人公の旦那さんにキュンキュン間違いなし!
by モもモ-
おもしろい🤣、この溺愛シリーズは、好きです。現実に、ほど遠いところがいいんでしょうね。現実に、あることを願って
by ラッキーフリーザ-
あらすじを見てありがちな展開になるのかな?と思ったのですが、少し違う展開になっていったので最新話まで一気読みしちゃいました。2人もすれ違うことも無く想いを伝えられて良かった。これからどのようなストーリー展開になるのか気になります!
by HIDAKA-
本人の意思とは関係なく身代わりで無理やりお嫁にいかされるよくあるお話の設定だけれど、話の展開が面白い。
by 赤色のチューリップ-
面白い。
主人公一筋な旦那様が素敵です。
仙女の力はなくてと、ちゃんと内面を見て、彼女こそ仙女だという旦那様が素敵!by ちゅんころっけ-
煌明さま💛
煌明さまがとても色気があって好みです。明凛も心が汚れていなくて好み。もうすぐ結ばれるのか??というところで
無料分が終わったので、続きが気になります。by ビュート-
良い漫画に出会えた
あらゆる手を使ってポイントを稼ぎ、今出ている分を購入しました。絵が綺麗でストーリーもなかなか面白かったです。
by ななななよな-
最新話まで読んでいます。コウメイとメイリンのお話。このお話なかなかよく出来ていて絵も素敵です。ヒーローとヒロインもとてもお似合い。特にヒロインは優しくとても控えめで、その容姿にも表れています。意地悪をするメイリンの姉が出てきますが今後どうなるのか楽しみ。今後きっとコウメイが戦に出て行くのだろうけれど無事に戻ってくる事を祈って。
by PadThai-