- 女性漫画週間57位
4.4 ( 全4,075件/ネタバレ1,390件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
パターン
一緒ですでもついつい読んでしまう、絵が可愛いし、虐げられたヒロインがいつ反撃するか、みものです
反撃しないまんま、悪役が自滅していくパターンが多いですがby ねこいぬねこ- 0
絵が綺麗で綺麗で、話の流れもとても好き!
寅持って来ちゃうくらいちょっと人間ばなれというか人苦手感ある感じしたけど優しい主人とすんだ主人公がラブラブ早くみつい!姉がやらかしにくるのも早くみたい!by 働くママ- 0
今10話ですが、とても面白い。
姉にはイライラするけど、旦那様がちゃんと見てくれる人でよかった!
続きが楽しみです。by ケーキドーナツ- 0
最近は姉妹のどちらかが頭ぶっ飛んでますね。何故親が気づかないのかわからないくらいの演技力なんだな。でも、ボロが出る瞬間がスカッとするから好き。
by すにすに- 0
キュンキュンする
おすすめできたので、読んでみたらめちゃくちゃ素敵なストーリー!絵もかわいくて言うことなし!最近この手のストーリー多いけど、これは本当に素敵なお話!
by かなへいはじめたよ- 0
あらすじを見た感じだとちょっと怖いのかなと思いましたが、いざ読んでみるとイラストはとても綺麗でストーリーも続きが気になる内容でとてもおもしろかったです!
by srh- 0
気づき愛
ホンマの愛を感じる人同士が集っていくんやな。てか、マンガのあのふんわりロングヘアは何度見ても憧れる♡柔らかくならんかな〜…
by カオソーイ- 0
面白い!
物語の続きは読まなくてもわかる内容ではありますが、イラストがきれいなのと、キャラクターに惹かれて最新話まで読みました。続きも購入予定です。
by tooto- 0
こういうのすぐすれ違ってモヤモヤすること多いけど、こうめいさまが一貫してめいりんのこと信じてくれるからモヤモヤしなくて助かる!
by やんぺろちゃん- 0
美しすぎる
扉絵にだまされないで!すごい美男美女だから!
心まで優しく清らかなメイリン。
その内面にすぐ気づいてくれた旦那様。
二人がゆっくり惹かれ合い、やがてその医術で命を救ってほしい…!!
続きを本当に心待ちにしています♥️by わかむこ- 0