- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
かわいそ
最初は2人とも不満でとても面白くないとおもっていたんですけど、
内容を読むにつれてとっても面白い話だと思いました!by りこりは-
続きがとっても気になる
クエストで読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。いろいろ「え〜?」と思うところはありますがそこは置いといて面白くて一気読みしました、無料分。「グア〰️次どうなるの〜!?」というところで無料分終了。続きを読むのが楽しみです!
by ウキウキ25-
優しさと薬草で彼を救います
ヒロインがとても優しい~信じられないほどに。しかしそれにもまして軍神も実は心優しい人物なので共鳴したのですね。二人のひたむきさが汚らわしい姉の存在とかを上回っていて力をもらえました。
by herbtea-
想像よりとてもおもしろい!
はじめはありきたりな内容かと思って読み進めましたが、ちょっと違いそこが面白くハマりました!by 私は匿名-
絵が凄く上手で素敵です。家族が主人公を陥れるパターンのお話ですが、とにかく主人公2人が聡明で優しくて、応援したくなります。2人が無事結ばれた時は、もう凄く良かったし感動しました。まだまだいろいろありそうですが、楽しみに更新待ってます。
by くつと靴下-
正直な妹が幸せになって欲しい
自分の欲のため、我が儘な姉
まわりの人達の幸せを願う妹
せめて、お話の中だけでも、やさしい人が幸せになって欲しいby 気まま-
先が見たい
カラー版を先に読んでハマってしまいモノクロは無料でもう少し読めるのかと思いましたが一緒でした。無料でもう少し先が知りたい。やさしいすてきな2人です。
by さくら大好き紅葉大好き-
続きが気になる
明凛が純粋でかわいい。
将軍様も最初の登場シーンでは怖かったけど本当は思いやりがある人で2人ともお似合いです!
明凛の医術でハッピーエンドになってほしい!by 推しが辞めていく。-
良かった❗️
こういう話しが多いですね。悪役、お姉さんが謝るシーンより...彼が庇うシーン、やっと結ばれるシーンに感動です
by 黄色いハンカチ-
予想を裏切られました
よくある花嫁の姉妹入れ替わり
→あとで押し付けたほうが惜しくなって
意地悪や言いがかり、のパターンですが
話がしっかりしててテンポもよく
かなり面白いです
続きが読みたくなりますねby 軟式卓球-