- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
9話まで読みましたが
姉とハオが胸糞すぎて怒りしか湧かなかった。
このあと旦那様が助けに来てくれるのでしょうが、姉も着いてくんの?邪魔だしさらに何かしかけてきそうで…。
最終的にはハッピーエンドなんでしょうが、序盤引き伸ばしされまくるとイライラしすぎて読むのやめそうです。by こけもももも-
面白かった!!
無料だったので試しに読んでみたら思っていたより面白かったです!!途中までしか読んでいませんが、この後どうなるのだろうと続きがとても気になりました!!
by M__0-
あんまり
期待はずれすぎてほんとに読む気は無くなったかなあ。カキンスルノモ勿体ないきがするよ!!!!!!!!!!
by やないよーーーーー-
自分の勝手で妹を身代わりにしておいて自分より良い暮らしをしているとわかった途端にしゃしゃり出てくる嫌な姉
by 鄭允浩-
嘘との戦い
人を好きになるときに、理由なんてないんだよね。
好きになってはいけないと、思えば想うほど、辛いんだよね。by きみ母ちゃん-
うわさとは違ってほんとは優しい人かも。
初めてを気づかってこの次に回してくれて。
よく我慢できましたね。by Aゆかりん-
かっこいい
いつもの、いじわるな姉妹に陥れられる系のストーリーな漫画です。絵が好きなのと、旦那さんがイケメンなので読んでみてます!
by るるちゃんぴ-
家族に可愛がられている姉か妹にいじめられてる主人公がいいところに嫁ぐ話最近おおいですね。
でもさきが気になります。by Sk8-
無料分だけ読みました。ちょっとインパクト弱めのよくあるお話です。力はないと思ってたのに実は一番能力があるみたいな展開が見え見えです。
by マッキー2022-
妹にイライラ
どうしてこの手の話って妹がみんな終わってるの?まぁイライラすればする程後でスカッとするんですけどね。
サラッとした絵が好みです。by ととねん-