【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
絵が好き
やはり時代物衣装はかわいいよね。わがまま皇帝だと思っていたけど、皇帝にも幼少期の影があったのね。それはそれで少しかわいそう。でも、ふたりのじゃまはしないでね。
by shima_rima-
ヒロインかわいそうすぎる
家族からいじめ?られ、かわいそうすぎるヒロイン。やっと安寧の場所を見つけたと思ったのに、、
これからヒロインどうなっちゃうの?by biker kk-
おすすめで出てきたので無料分を読みました。不遇の人生のヒロインがわがままな姉の身代わりで嫁ぐ話です。身代わりの話は他にも読んでわりと好きです。身代わりモノは家族がホントにイヤなヤツばかりですよね!今回も姉の壊れようは障害ある?レベルの酷さでなぜここまでしたのに生かしておくの?と思ったくらいです。あと王さまが気持ち悪い…王の人格無し…
将軍を引き立たせるためなのかな…?2人が結ばれそうな時に無料終わったので課金しました!とっても長くエロくいいベットシーンで課金して良かった!また無料分増えたら読みたいです!by え~も-
医術ものは大好き
仙女のお話みたいですが、医術で病気や怪我を治す場面もあって面白く読んでます。西洋医学よりも自然の力、植物や食事で体調を整えることができて、その成果を見た人々から信頼を得たり、関係が深まっていきます。能力の優秀さを競ったり、戦闘や陰謀もありそうで、物語に必要な悪役もそれなりにいますが、中心は心温まる内容で読み易いです。
by mikatokiota-
54話まで読みました
明凜をどうしても手元に置きたい皇帝と、皇帝の心情を察して明凜の拉致に加担する霧芳。そしてさらわれた明凜を奪取するため王宮に乗り込んだ煌明は、なんと皇帝の腕を刀で切り落として明凜と逃げる。もう、この先どうなるのか見当がつかない。ストーリー展開にハラハラします。他の漫画では中だるみ(主人公以外の登場人物をクローズアップして掘り下げる)が散見されますが、この作品は中だるみがなくブレません。買う価値あり。ただ、続きが気になって仕方がないので完結してから全巻買って読破する方がスッキリするかもしれません。
by ジャミー-
魔力を使えないという理由から家族から嫌がらせを受けメイリン。そんな妹の代わりとしてコウメイ様のところへ嫁ぎ、コウメイ様を死なせないために腹を括る。シェンリンの嫌がらせを受けながらどうなっていくのか気になります。
by Orange⭐︎-
どうかな
母親に飲ませたのは効果があると信じて、仙女対決を申込み、勝利を確信していたの?なんであんなに自信があったの?
内容がよくわかりません。by ruiya-
まさに純愛!
とにかくヒロインが可愛くて、性格がよくて、大好きです。ヒーローも誠実でかっこいい!
とにかく2人の仲を応援したくなる作品。
あらすじは、姉の身代わりに嫁がされるという、ありがちな展開からのスタートですが、ヒーローとヒロインが仲を深めていく様子がとても初々しく素敵です。一方でテンポもよいので、サクサクと読み進めることができます!
おすすめです!by c9fk-
冷徹な軍神が、身代わりの花嫁にだけ見せる甘い執着に心拍数が上がります!王道の溺愛を堪能したい人におすすめしたい一冊です
。by がるぴ-
スカッと
性格の悪い姉と優しい妹、性格の悪い姉と仲のいい母
身代わりで嫁に出されていい感じの所で姉に邪魔されたが悪事がバレるも妹が優しくてなかなか裁かれなくてスッキリせずーでしたby まロリータ-