【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間10位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい
私的に絵がとても好きでしたし,感じ悪いお姉さんに復讐したらって想ってました笑笑続きがとても気になります!
by みっぽく-
仙人を求めている軍神
主人公は薬師として生きていた
ある時心を寄せていたひとの妹に薬を調合
間違っているはずないのに
何らかの理由でその子がなくなってしまったby aree-
気になる
よくあるお話ではあります。
姉妹で妹の方だけ親に可愛がられ、妹は姉を虐げ自分こそ姉の持っているもの全てを手に入れられると考えているという。
妹がとんでもなく思い込みの激しい嫌なやつですが、姉の性格の良さと将軍様がかっこいいのとで先が気になります。
毎日無料だったら良かったのに。by ナイア柄-
良かった!期待以上でした。クエストで読みましたが、30歳で死ぬ運命の一族との結婚、きっと回避されるのだろうけど、ドキドキです
by ぷりおさん-
よくある話しだけど
面白いです。
健気な姉と陰湿な妹。
姉は真面目で本ばかり読んでいたので知識がある。
それを逆手に妹にはめられ恨まれることに、、
表紙の絵を見るとエロ系?と思ったけど、無料配信分を読む限りそんなことはなく、いい意味で裏切られた。by aika_moom-
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
無料分読み終えた人です!
30歳で亡くなってしまう運命の人を自分の手でどうにかしようともがいて努力している主人公がとっても誠実で優しいのが分かる。
2人とも美男美女でお似合い❤︎
姉が今後どのように地獄の展開になるのか楽しみ♬.*゚by みちあと-
よくあるあらすじだけど面白い。だんだん仲睦まじくなる様子が良い。だけどこれほど敵ばかりなのも珍しい。姉が意地悪で性格が終わってる気がするけどあんだけやられて性格が変わらないのもある意味凄いなと。陛下もなかなかな性格してて飽きずに一気に読んでしまった。続きが気になる!
by 紗々姫-
話的には
話の内容的には、身代わり?で嫁に……風な
話で、姉妹の確執?的なのも設定的にはよく
有る感じなんだけど、軍神様の寿命が残り僅か
なのとか、めいりんとの間のやり取りとか先を読みたくさせる魅力が有るので、無料分だけじゃなく先も読んでみたいな、と思わせる作品です!by 華菜姫-
よくある身代わり結婚
だいたいお姉さんが意地悪すぎる。
こんなに素敵な人が旦那様になってくれるなんて、嫁いで良かった。
一生懸命医学を学ぶ美人な人は見てて美しいので課金してでも読み進めるべき一品です。by Sataki-
健気なヒロインがどう変身するか
ありきたりな話ではあるのですが、この手の話はついつい読んでしまう。多分、好きなんだと思います笑。
ヒロイン、優しさと賢さに溢れている健気な女子ですが、夫である愛しの人を救うため、強さも身につけていきます。
一番の敵役である姉も、いい感じで狂ってて、なかなかなのですが、その姉との対決シーンの流れがちょっと雑に感じてしまったのです。実際、あれ?飛ばしたかな?と思って、読み返しました。
そこは同時にヒロインの賢さや正しさも垣間見えるところなので、ちょっと残念でした。by こたつまん-