- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
恋愛もスッキリ要素も
理不尽に使われてきた姉にしっかりやり返しができるので、スッキリします。もちろんですが恋愛要素もしっかりあってちゃんとお互いぎこちなく惹かれあって行く過程が良いです。
by ろくにゃむ-
皆さんあまり気にならなかったのかもしれないけど、花嫁を迎えに来た男が、途中見かけたトラ🐯を始末して血まみれで担いでやってきた!!!!!
ワタシ的には、カーナーリーの衝撃波でした。縁起でもないし、常識も無い野蛮で困る行為です。
ま、1話目からそんな感じの、緩〜い雑〜なマンガです。by おかだ ようこ-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、、
美しいヒロインとハンサムな軍神の恋模様が楽しみ。嫉妬で引き裂こうとするおなじみのストーリーですが、これからの展開が楽しみです。by capipi-
絵がきれい
好きなストーリーです。ヒロインがどんどんかわいくなっていきます。まさかの展開にハラハラドキドキがとまりません。
by 虹色めがね-
途中まで読みました。主人公がとにかくお人好しで、虐げてきた家族を憎み復讐心に燃えるとか、大切な人に危害が及んだら怒りをあらわにするみたいなこともなく、人形みたいでつまらなかったです
by Bcffs-
おもしろかった!
おすすめされて読んでみました!
おもしろかった!絵もきれいで売れているのも納得by ありささんさ-
煌明かっこいい
内容は普通ではありましたが、煌明がかっこよくて読むことができました。文字が少し多いかなーって気がしました
by スマホケース-
どんどん読んでしまいました。無料分が終わってしまって残念です。ヒロインがもう少し図太く逞しいと親近感が湧くかもしれません。
by remiremiremi-
キュンキュンする
本当にこの物語は見ていてキュンキュンするので大好きです!!2人の関係性がとても素敵で早く続きが見たくなります!!
by potetoto-
好きだ
ただただ、好きすぎる。『本当に優しい人は強い』が実感できる作品で、人が人を想い変わってゆく様が見ていて嬉しくなる。
by でんくろ-