- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
まさに純愛!
とにかくヒロインが可愛くて、性格がよくて、大好きです。ヒーローも誠実でかっこいい!
とにかく2人の仲を応援したくなる作品。
あらすじは、姉の身代わりに嫁がされるという、ありがちな展開からのスタートですが、ヒーローとヒロインが仲を深めていく様子がとても初々しく素敵です。一方でテンポもよいので、サクサクと読み進めることができます!
おすすめです!by c9fk-
キュンキュンする
本当にこの物語は見ていてキュンキュンするので大好きです!!2人の関係性がとても素敵で早く続きが見たくなります!!
by potetoto-
好きだ
ただただ、好きすぎる。『本当に優しい人は強い』が実感できる作品で、人が人を想い変わってゆく様が見ていて嬉しくなる。
by でんくろ-
普通に2人がお似合いだなと思いました!!
あんな最悪な妹がいるのによく耐えられたなって思います。
妹や家族や婚約者に傷つけられたぶん、幸せになってほしい!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
楽しい〜
コウメイさまとメイリンが、素直でとっても愛しあってて、ラブラブなところがいいです(•ө•)♡
続きをよみたくて待ってられない。by あーこ、sawa-
引き込まれる話
とにかくコウメイ様が素敵すぎるし、ヒロインの芯の強さも好きです。何も手につかないほどハマってしまいました。次のお話が待ち遠しいです!
by るるる114-
ここまで課金して一気に読み進めてしまった!悔は無い。続きも気になる。2人を見守り続けたい。ハッピーエンド希望だけどこれからどうなるか
by あおいいろ56-
続きが気になる
キャラクターの表情がとても良くて、目や眉毛など細やかな部分に力を感じます。まだ途中ですがこれから2人がどうなっていくのか楽しみです…!
by 有藤-
衣装や絵がきれいです
絵や衣装楽しめます。そういうの好きな方にオススメしたいです。
話は比較的よくある設定といえばそうですが、それでも次が気になってしまい、読んでしまう。by polarbear-
愛されてるなぁ
ひしひしと愛されてるのが伝わってくる作品!
あんなに恐ろしがれていた方が女性1人でこんなに変わるなんてすごく素敵な作品!by ぽっぽ子-