1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
胸キュン必須!
初めは鬼将軍と謳われた煌明様も、明凛と過ごすうちに本当に表情が柔らかくなられて2人の想い合う姿に胸を鷲掴みにされたような気持ちです。本当に尊いです!どうか、呪いなどに負けずこれからも2人仲睦まじく幸せに暮らしてほしいと願うばかりです。
いやー
皇帝が、悪人カーやだなー将軍は、頑張って、生きて帰って欲しいな。こういう権力に傘をかけた、話は、死はしんどいなー最後まで、読んてしまって、疲れた。
by shion28-
よい
スカッとするところまで読みたい。
話も面白いし絵も綺麗。
もっと読みたいのでどうか無料分を拡張してください!by awpjNgdd-
イイんですよねぇ
コウメイ様、すごく尊い!!
ヘンテコな姉とか皇帝とか、どうでもいいw
こんな可愛い将軍様、存在していいの!?というレベル。
主人公のメイリンは良い子。私としてはコウメイ様を傷つけず、大切にしてくれるのであれば許す!って感じです。by レモネードが好き-
続きが読みたい
明凛の腰の細さと髪のしなやかさが好き
表情筋はあんまり動かさないで
眉の上がり下がりで表情出すのとか
穏やかで物静かな性格が出てて仙女っぽいby ほんのり塩味あずき-
ありがちな
姉妹の嫉妬で酷い扱いを受ける主人公が、素敵な相手と出会って幸せになっていくストーリーかな?
いじわるな姉の鼻をへし折っていく様が気分良い笑by スピンフィーバー-
こんな酷い目にあってもなお、相手のことを思えるような素敵な人。それを見抜き、信じてくれる旦那様がそばにいれば強くなれる!かっこいい
by ク ミン-
初めて見たジャンル!
初めて見たジャンルだけど、惹き込まれるストーリー性と、絵が良い!
昔?の時代のストーリーだけど、読みにくくないし、次の話が早く見たくなる!by わっふるのちょこ-
美しい
ストーリーもしっかりしているし、登場人物のキャラも良い。何より絵がめっちゃ綺麗で好みです!先が気になる〜。
by みみみみみみみみみまみ-
無料分12話まで読みました。姉の代わりに呪われた将軍のところへ嫁いだ。怖い人かと思ったら優しい人。幸せになってほしいです。
by マナっち-