1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
主人公は仙女の力を持たないために一族から蔑まれてきた。そして身代わりの花嫁として将軍に嫁ぐことに。将軍様がめちゃかっこいい!主人公と将軍、力を合わせて幸せになってほしい。
by ザ・ヴィーガン-
ええですね~。
これはいい話ですよ。好物ですね。この主人公の無口で不器用な軍神と身代わりの妹ちゃん。まだ途中までしか読んでいませんが、期待できますね。
by ポインコにゃんこ-
絵柄がキレイで読みやすいです。
主人公が優しい性格過ぎて、損な役回り。
性悪の姉妹にも旦那は寝取られそうになるは、旦那がころされそうになるは…。by えぞのうたひめ-
第一話から現実を突きつけてくる話運びはわかりやすくて良いです。
ヒロインが幸せな仙女になれると良いな。
血まみれの男は怖いけど。by あおおおあおお-
パターン的には、、、
パターン的にはあるあるだけれど、作画が良い!衣装とか小物も作品の世界観に合っているので入り込み易い!無骨奉仕型男子と健気で聡明な女子、良き組み合わせ!!
by chill chill-
絵もテンポも良い感じです。ストーリーはまあ、お決まりな感じだけど、結局きらいじゃないですね。二人がそれぞれ抱える事情があって、この先どう絡んでいくのか楽しみです。
by サムdagl-
続きが
きになる、、ちょうど良いところで無料が終わってしまってポイント購入するか悩みます。。2人が幸せかなるところが見たい。。
無料分読みました。
意地悪な家族に虐げられていたメイリンだがコウメイが花婿に来てくれてから運命が変わっていくシンデレラストーリーです。by sara8888-
次がみたいです。
良くありがちな意地悪な姉妹に邪魔されながらも健気に生きるヒロイン。
酷い人間だと世間で噂されているが、本当は優しい素敵なコウメイさま。
仙女では無いけれど病を治す勉強をしています。
無料の配信まで読みましたが、
直ぐに手を出さない所はピュア過ぎますが絵も綺麗で素敵です。by あるまげどん。-
よくある話ではあります。でも無料分を読んで先が気になったので、読み続けています。主人公二人がどう幸せになるのか、姉がどうなるのか楽しみです。
by なっぎー-