- 女性漫画週間7位
4.4 ( 全4,097件/ネタバレ1,397件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
12話まで読みました。
主人公の明凛さん、姉や母に蔑ろにされるよくある設定ですが、
たくましく医術に才能を発揮していくんでしょうか。
強面の煌明さんが真っ赤になるのがカワイイです♡by 匿名01- 0
先ず絵が綺麗!偽(?)の仙女様がかわいいし、軍神さまもカッコいい!キャラ設定がしっかりしているので読みやすいし、面白いです。
by グロービー- 0
内容が良き
ストーリーが良かった。テレビドラマみたいなかんじで、読んでてすごく面白かった。キャラクターにも魅力があったしおすすめ。
by でみ6- 0
じれったいって思ってたけど、そのじれったさがよかったよーな?笑
姉の勝手な勘違いとか、勘違いとか?笑
スカーっとしちゃった🤣by LTLE- 0
姉妹の不幸な方のシンデレラストーリー
よくある、姉妹で蔑まれた方の、身代わりの結婚のお話ですが、ひたむきで、努力家で、凛としたな明凜の姿は、「負けないで!」と思ってしまいます。続きが気になります!
by あやたかのあね- 0
課金課金…
面白い!以前に無料話数を読み切り久しぶりに追加の無料話分を読んだらさらに続きが面白くて!ポイントやら使い切って読み続けています!絵も綺麗ですが簡潔でテンポがいいのでどんどん読み進められます!おすすめ!
by さぶ。。。- 0
ぜひ読むべきです♪
表紙の絵が好みじゃないので、読んでいなかったけど、クエストの中にあったので、読んでみると、実際の絵はとても綺麗でかわいくて、話の内容もほっこりした気持ちで見れました。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
続きが気になります!
ストーリーが面白いし、キャラがみんな優しくて好印象で(もちろん嫌なキャラもいますが)、とても続きが気になります。購入するか迷います。
by あにあにあ- 0
軍人様が最強にかっこいい!!!
とにかく軍人様が中身も外見もイケメンすぎて、惚れ惚れします。ヒロインの姉、母はとんでもなく嫌な人たちです。負けずに同じ家で生活してきたヒロインが可哀想。。
軍人様に嫁いで本当に良かった!by さささそ- 0
絵がキレイです!どうかメイリンがコウメイ様と幸せに暮らせますように。途中までしか読んでませんが、メイリンこそが仙女であったというハッピーエンドを切に願います!!
by なあややん- 0