- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
楽しみ
こういうレディース漫画的なものが大好きで、子供たちを夜寝かしつけたあとや、色々な合間に見てます!!!
by ☆ak☆-
続きが気になります
勤勉で医術を学び、それで人を助けようと正しい人格の妹メイリン。片や着飾って、自分は仙女であり勉強などしなくても自分の信じている地位に甘んじて、派手で妹を蔑む性格が悪い姉。呪いのため30までしか生きられない将軍は、頼もしく優しくメイリンを大事に思っている。自分のためなら母をも道具として、その生死さえ犠牲にしてでも自分を守りたい姉。将軍に取りろうとするが、仙女など迷信だと言われ、皆の前で裁かれる姉。これからどうなるのでしょうか。
by Min mouse-
思いあえてる
ほんとに絵が素晴らしい。引き込まれます。ヒロインがとても美人。隠れてた美貌。次々と読みたい気持ちになります。
by ちゃん瑛-
絵が綺麗
絵柄がとても好きで
配信分まとめ買いしました。
かわいさと色気が両立していて、
衣装も表情も良いです
つぎが配信されるたびに一話から読み直しても毎回面白いですby にゃんちゃん5656-
気になる
ヒロインは可愛いし幸せになってほしいけど、姉?が何か企んでそう。旦那様も優しくていけめん。続きがとても気になります
by あやうに-
ステキなストーリー
コウ明が噂とはかなり違ってすごく優しい人でヒロインを大切にしているのが伝わってきて良かったです‼︎ ヒロインも美しくてこの先が気になります‼︎
by キャンプすき-
仙琳と義母の心が醜すぎてほんとイライラしちゃう。メイリンも優しすぎるからやられっぱなしなのがヤキモキ。そろそろ反撃が始まるかな?
ここから見頃だったらいいなーby いぬいぬねこねこ-
絵もストーリーも大好き
絵もストーリーもすごく気に入ってます。荒っぽく見えて、実は優しくて愛情深いヒーロー。とってもお似合いの二人です。ハッピーエンドを期待して待っています。
by ミシガン-
広告で
広告でよく拝見していたので釣られてきました笑
しっかり主人公を見ている旦那様で良かったなあという思いと、今後主人公に意地悪をしていた家族がどうなるのか気になります。by 瑚青-
良い意味で予想外れ...😊
クエストで選んで、ミッションクリアのために無料分を
...そこまではいつもと変わりなかったのだけど、話が進むにつれどっぷりハマった!!!😆
この表紙画では勿体ない、伝わらない、と もどかしくなるくらい
とにっかく面白いので ぜひおススメしたい作品です💗😊💗by noopy☆-