- 女性漫画週間17位
優しすぎる2人
お互いを思いやっているのが伝わって読んでいて気持ちが良い。ここまで惚気てくれる旦那さん最高だねえ。続きがどんどん気になります。
by NJ-
主人公はお人好し過ぎるし、姉はクズ過ぎる!結局、姉は妹の邪魔をして自分の承認欲求を高めて痛い目を見るパターンなのかな?続きが気になるけどポイント高し、読むかどうか迷ってる。
by なー2022-
かわいい
とにかく絵がかわいくてとても大好きです!
物語もスッキリするタイプの物語で好みです!
続きが気になるー。by みみみんんんみみみんんん-
最高!
控えめだけど人のために一生懸命になる、健気な主人公とその夫、、、
少々ぎこちなさもあってでもお互いを信頼し合う2人が大好きですby サモンティア-
絵が好みできれ〜
絵がとっても好みで どんどん読み進めてしまいました
内容は 割とありふれた感じかな~
仙女設定ナノで中華風の設定で楽しめるby たまメッチャ-
ピュア溺愛好きならぜひ!
戦いで武勲をあげるが、皆には恐れられている煌明。彼のところへ姉の代わりに嫁いだ明凛。純粋な彼女に惹かれ、煌明は明凛を溺愛。虐げられてた主人公がイケメンに溺愛される、よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすい。明凛が王道のピュア主人公でちょっと鼻につく。でも煌明のイケメン溺愛にメロメロになります。
by さっち20-
訳あり花嫁
仙女の力がないのを隠し、姉の身代わりで結婚したメイリン。最初は怖がっていた夫だけど彼の優しさに触れ、医術で夫の命を救おうと決意する。姉が、安定の性格悪い意地悪。2人には幸せになって欲しい。
by sakacho-
物語の中の絵は美しく、惹きこまれました。ヒロインのまっすぐで健気な姿に心打たれ、将軍との距離が少しずつ縮まっていく様子に胸が高鳴ります。今後の展開をついつい期待してしまう作品です!
by 宮呂-
優しい気持ちになれます
ひたむきで優しい主人公と、人との関わりを避けていた悪評の将軍。初めて人に心を開いた将軍が可愛くて仕方ありません!
by ymtk1115-
良いです
心が綺麗な者が損をして責められるなんておかしいよね。争いをさけ、人を思いやり気を使っていきている彼女にどうか陽の光を。
by 空蓮叶-