1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
あまり過度に期待せずに……
読み始めました。
が、期待以上の良さ!!お話のテンポもなかなかよく 主役のふたりの可愛い純愛もキュンとします。これから長く続く連載なのか定かでは無いですが、この感じだと当面楽しく読み進められそうです。by アイカン-
いい
表紙の絵もいいけれど、漫画の中の絵の方が好み!すっごく好み!
続きを読みたくなる感じのやつだったなあby つじみゆう-
純真無垢
崇高な人生を送ってきた二人の出会い。
お似合いな2人の歩む道が幸多かれと願います。
作者の意地悪に負けないで欲しい(笑)by ザック・バラン-
絵が綺麗過ぎます
初めて読んだ時から絵が綺麗でまいにち読み進めてきました!今となっては虜になってハマりまくってます!!
by janaha-
素敵
面白くて面白くてどんどん読み進めたくなります。おう様とメイリン。不幸にならないでー!幸せになって欲しい。
by あつこじさん-
コウメイいい!
メイリンも性格の良さが滲み出ているヒロインとかっこ良すぎるコウメイの2人が魅力的でどんどん読んでしまいます。意地悪な姉や何考えてるか分からない王もイライラハラハラしかないけど、2人の幸せな時間を読むとほっこりします。このまま幸せになりますようにとよんでいきたいです。
by はなせんか-
オススメで読み始めましたが
読んだらハマってしまいました!はじめは難しい主人公が理解できず、、、かわいそうな境遇にいた中で政略結婚?からだんだん本当の愛に変わっていく感じが好きです♪
by みみえさん-
おもしろいです
メイリンの医学に対するひたむきさと純粋さ、対する意地悪い姉妹がいる、王道なのに面白い。旦那様は悪い噂と違って、実は中身までイケメンなところも、王道なのに、面白い。課金続けます。
by かがやける一等星-
こうめい様の優しさと強さにドキドキします。嫁を大事に、守る姿がとてもかっこいいのに、照れるところのギャップがたまりません。
by ぴょぴぴょ-
もっと増やして!
1話1話もっと読める量を増やしてほしいくらい!
純愛というか、溺愛と言うか、何と言えばいいのか!?しあわせのお裾分けを頂いた気分です!by どるじ-