- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
献身的な明凛と男らしい煌明様を見守りたい
嘘を隠しながら苦しむ明凛と
死することさえ怖がらない煌明様が
徐々に心を通わせていく様が素敵。
絵柄も表紙より本編の方が素敵に描かれています
本当に煌明様の命が30歳までなのか
仙女ではないと告げた明凛が
医学の知識でどう寄り添っていくのか、
また障害を与える人たちがどうなっていくのか
これからがまた楽しみですby 星スマイル-
見応えあり!
軍神という設定と偽りの花嫁という複雑な関係性が興味深く、ストーリーに引き込まれました。キャラクターの心理描写も丁寧で読み応えがあります。
by ao0510-
主人公メイリンの凛として、芯が通っている様子に好感が持てます。
コウメイさまも強くて、でも優しい心の持ち主で素敵。by いといち-
めっちゃ好きです
絵柄も素敵ですごい好き!!
主人公の女の子も本当に優しいんだなって感じがしていいです!
あと男の人もマジシンプルにイケメンで一生平和に過ごしてもらいたいものです。
これはめっちゃオススメです!見た方がいいby ころっけいちご-
エロは25話〜27話、39話、40話
広告から飛んできました。いびられからのシンデレラストーリーは結構ありがちだけど、絵が好みなのとエロが気になって課金してしまった。
25話〜27話のエロがエロい(何を言ってるんだ)。
39話の方は女性が上です。ありがとうございます。by カレー将軍-
絵が綺麗
中国っぽい雰囲気のあるお話。仙女として結婚した主人公が、実は長女ではないことを隠していて、でも主人の命を守るために奮闘します。ある意味、伝説や言い伝えではなく、薬や医学にめざめた主人公が学問の力で人を助けていこうとするお話。絵がきれいです。
by 漫画輩-
すごく好みな展開です
まだ全て読んでいませんが、お話の進み方、気持ちの変化の仕方、ヒーローヒロインの性格どれをとっても好みすぎます。
続きを読むのがたのしみ。by はりぽ-
可愛い❤️
無料に惹かれて読みましたが、登場時の鬼神からの頬を赤らめる様子やお互いに歩みよる様がご都合主義でないところがめちゃ良かったです。
さあ、母と姉に対する復讐の始まり~と思ったら無料が終了~。それくらい、今後が楽しみな作品です。by ののりぃた-
広告で気になって読み始めました。
心優しい主人公と、素敵な旦那様。
幸せになって欲しい、、と読み進めました。
命を落とすかもしれない旦那様。
これからどうなるのだろ??by あじさい花華-
19話まで読みました。いいところで無料分が終わってしまった。まだ何も解決されてないのに。このさきどうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-