- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,001件/ネタバレ1,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
お姉様ほんとに怖い人。
育った環境もあるだろうけど、自分を過信しすぎて命の大切さにまで鈍くなってしまってちょっと可哀想でもあるけど、とにかく2人の邪魔だけはしないでほしい!by reeena☻- 0
よくある能力のある姉に対して、無能力(と思っている)妹が姉の身代わりに軍人へ嫁ぎ、真実の愛を深めていく。感じなのかなーと思ったけど…想像以上にお互いが誠実で、コウメイ様の表情全てが良いです!
今後の展開が楽しみです。by aoaon- 0
読んでみると表紙の絵よりも、コウメイがカッコよく、メイリンもかわいい!!
そんな2人が思い合ってるのがまた微笑ましい。
これからどうなっていくのか、仲を深めていくのを見守りたくなります。by 歯々- 0
無料分を一気読みしてしまいました。いい感じに展開していくといいなと思いつつ、課金しそうです。絵が綺麗でいいなーと思いました。
by りゅうえん- 0
なんでだろう、よくある話かと思いきや、ドキドキするこの展開。善悪がはっきりしてるので、ヒリヒリしながら読んでいます。緊張感があってすごくいい作品です。
by ビンドゥン- 0
仙女っていう存在が微妙です。姉が仙女らしいけど、極悪過ぎて笑えます。将軍には何とかして生き残ってもらいたいです!
by チョイあげ- 0
無料分しか読んでませんが。。。
不器用な2人が気になりすぎて課金するかどうか迷ってます😣
お姉さんは谷底とかに落ちて欲しい。
侍女のキャラは癒しです♡
うーん。
続きが気になります。by 寧々マミー- 0
正直よくわからない
話がむずかしくてよくわからないです。みなさんの評価が良いのできっとこのあと面白くなるのだと信じてもう少し読みたいと思います。
by みーんなねこ- 0
腹黒の姉に制裁を!!
将軍様が主人公に出会ってから、デレデレになりかわいい!!
腹黒の姉をギャフンと言わせて、制裁を。
わがままな姉にみんな迷惑を被っている。by よっちNo 5- 0
インスタの広告で知り読み始めました。お互いを思いやる2人が素敵です!この先の展開が楽しみな作品です!
by ttt18- 0