- 女性漫画週間39位
姉様が面白すぎます
良くある姉妹の片方が忌み嫌われてるパターンのお話。だけどちゃんと話も組まれてるし、二人の愛の育み方が幸せそうで好きです。
そして20話前後で妹?の方が面白すぎました🤣
続きが気になります、早く読みたいby さちたちた-
絵が綺麗
内容的にはよくありそうなお話ですが、とにかく絵が綺麗で、姉が悪い笑
姉の性格がめちゃくちゃ悪くて、主人公がいい人by パラビ-
身代わり×溺愛×中華風推し
広告から飛んできました。流行りの能力などがなく虐げられてきたヒロイン✕身代わり結婚✕溺愛要素が詰まった作品好きにはおすすめのお話です。
2話目あたりであれ?読み飛ばした?と思う話の流れやあまり説明なくサラッと進む展開に違和感を感じつつ、読んでしまいます。
皆さん指摘されているように、表紙は変えたほうがいいなぁ。本編のほうが主人公かわいい。by ネコマツ-
愛されてる〜
王道の姉妹の闘い話。
でも、大体妹が姉の代わりに嫁に行って、そこで良くしてもらう。姉が嫉妬する。意地悪する。返り討ちにあう。
ちょっとお決まりストーリーby 糸通し-
ヒーローがよき。
クールで冷たいみためと裏腹に、実は、、、ってとこがよき。動じず、悪役けちらしてヒロインをまっす愛しちゃってほしい。
表紙と中身の雰囲気が個人的には合ってない気がする。表紙の主人公があまりにお色気and艶やか方面。でも中の主人公は真面目で清楚な印象。by n_3_n-
ストーリー的には
よくある心のキレイな姉or妹と、その反対の姉妹。みたいな内容で、まぁよくもこんなに強かに強欲になれるものだと思いますがイラストがキレイで、ついつい読み進めてしまいます。豪さんの追い詰められた顔、怖かったけど、それでも相手を気遣う明凛が仙女というか女神のようだなー。ハッピーになってほしい。
by kotomoca-
面白いです
ストーリー的には姉妹のどちらかが虐げられるパターンですが、読み進めたら面白い。迷信ではなく医学で人を救おうとしているメイリンの姿も好き。コウメイはメイリンに対して優しいくて男らしいのに真っ赤に恥しがったりする姿もギャップで好きです。
by OCACA-
展開が早いけど続きが気になります
広告から気になり読み始めました。
出会いも命令からなのに、お互いの良い所に
惹かれ合うのが早くてびっくりしました。
医術が下位な身分と今世とは逆な世界でそちらにも驚きました。
続きが気になる作品です。by ぽとさん-
身代わりにしたくせに
妹の幸せが許せない馬鹿な姉
馬鹿で傲慢な女は将軍様のお気には召さないんだからとっとと消えてくれ~
将軍様に髪飾りとられていい気味
妹の方が綺麗
さっさと姉をやっつけて欲しいby しろもんも-
ヒロインを応援したくなる!
この話は中国風な感じだったので、舞台としてはむかしの中国とかかな?ヒロインが可愛いし、旦那様も優しくて素晴らしいお話!
by rarilurelon-