- 女性漫画週間39位
面白いです。
真の仙女は心も美しい人であって欲しいなーと思いました。自分は特別だと傲慢な態度の仙女よりヒロインの方が心が美しいなーby 19577-
おもしろい。
優しく直向きな主人公が実の妹に意地悪されているのが本当に嫌です。
困難を乗り越えて本当に幸せになってほしいと応援したくなります。by ななしのとくめいちゃん-
いつのパターンとは一癖違いみたい
いつもの傍目は怖い将軍、そして嫁ぐ寄与Y娘→溺愛
のパターンかと読んでいくとちょいと違う。
もっと読むと案外面白い。
そしてはまってしまい全巻ポイント使用の沼へ。
でも男性の書き方が上手くタッチも好みなので楽しく
読ませてもらっています。
欲を言えばもっと夫婦の営みシーンをきっちり描いてほしい。by とっとこハムハム-
主人公はかわいそうな境遇ながら、頭が良く、心やさしい。男の人も主人公の魅力に気づいて惹かれていく。期待なしで読んだら面白かった。
by gjmgjmad-
広告を見て面白そうだと思い登録しました。
恐ろしい噂のある男にイジワルな姉の代わりに嫁ぐ妹。
よくある設定ではあるけれど、絵が綺麗で話しも面白い。
課金勢になります。by wakarin-
明凛がかわいい♡
表紙の絵より中の明凛の方がかわいいです!
将軍様が買い与えてくれる着物もすてきで、見ごたえあります。
将軍様がどんどんデレていく姿も好きです。
ただ漫画によくいるいじわるな姉が嫌ですーいないとただのデレてく漫画になってしまうけど、これからもイライラさせられるんだろうなぁと感じます…by りあ12-
今のところ面白い
9話がまだ読めてないのでなんとも言えませんが、今のところ王道のストーリーで絵も美しく面白いです!
主人公の一族に本当に仙術なるものが備わっているのかどうか怪しい感じがするけどその辺りもこれからの話に書いてあるのかな?とにかく楽しみですby TOORU-
きれい!
表紙はそんなにそそられなかったですが、
読んでみると絵が綺麗!ヒロインがかわいいです。
続きが気になる作品👍🏻by むにこちゃん-
楽しみ
続きを読むの楽しみに待っています
もうちょいおばさんですが、いろいろ読んで課金してまで気になります笑by メグミとりょうちゃん-
意地悪な姉の身代わりに、嫁がされた明凛
名凛が裕福な暮らしをしている事を知って、名凛の事を好きな男を連れてきて駆け落ちしたと嘘つく姉
これからどうなるんだろby いいこです-