【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(130ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,980件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
どこかで読んだようなストーリー。今は冷たい軍神にもすぐ溺愛されてー、みたいな感じかな。特に惹かれることもなく、無料分で撤退します。
by 時折- 0
続きが気になって
仙女のいる世界?
仙女の力を持たない主人公が姉の代わりに仙女として軍神に嫁いだら…2話だけじゃわからない〜!!
…という訳で、先が気になるので課金しちゃいます(笑)by カブちゃんママ- 0
絵が好き
続きが楽しみ。豪は医術を疎んで妹を亡くすとか無能過ぎる、、距離が近いのは無償で薬を掠め取るためだったのでは?
by ゆんとく- 0
広告からきました
絵が綺麗で続きが気になります。主人公が実は仙女だった!めちゃすごかった!でもありがちだけど期待を裏切らなくていいのかなとも…とにかくスカッとした展開になるならどんどん読みます!
by syu-na- 0
こういう系好きだわーいつの時代かどこの国かわからんファンタジーだけど大体相手役のメンズがカッコよくて、一見怖いとか無愛想なんだけど彼女とか奥さんにだけデレるとか最高🥺
by ゆみひき- 0
広告からきました。
とても面白いです!
『仙女ってなんだっけ?!』と思わせるような姉や母の振る舞い。それに比べて心根が優しい主人公。
これから先も楽しみです!by とみせらちゃん- 0
まだ最初の2話だけしか読んでいないけど、うまく惹かれあってくれたらいいなぁと思いました。課金するかどうか悩みます。
by ナイス♪- 0
絵がとてもキレイ。
絵がとてもキレイで、内容も素敵です。似たようなストーリーはたくさんありますが、何より腹の底からムカつく姉の振る舞いを、見事に描いているので、星5つです。今後の二人の進展を深く深く見守りたい。
by ハルとメグム- 0
すごく面白いです!!
広告で気になり無料分を読ませて頂きましたが…続きがとても気になり一気購入♪
仙女の姉の身代わりで嫁がされてきたメイリンですが、コウメイにとても良くされ愛されすごくイイ雰囲気です。そこへ嫉妬なのか羨ましく思ったのか後から姉がコウメイに取り入ろうとメイリンの寝所で…
マジで胸糞悪い女ですわ!!本当に仙女なのかと疑ってしまう。あぁ〜早く続きが読みたいです!!by たかぼっち- 0
これは聡明な妹が意地悪な姉の代わりになるパターンなんですね。
広告を見て飛んできましたが、姉の振る舞いが幼稚すぎて最初は姉妹の立場を勘違いしていました。
よくある設定のお話ですが、仙女の力は存在せず純粋な医療の知識で明凛には活躍して欲しいです。
実は秘められた仙女の力が…!みたいなパターンだと本当にありがちな設定になってしまうので、できればこのままいって欲しいです。
少し気になったのが、表紙のカラー絵が明凛らしくない顔というか髪色そういう感じなの?仙淋じゃなくて?と思ったのと、お屋敷の警備がザルすぎて侵入されすぎではと思いました。笑
続き待ってます!by 白珠しる子- 82