- 女性漫画週間17位
素敵なお話し!
主人公の2人が素敵すぎて、イチャイチャのシーンにキュンキュンさせられます!
ストーリーはありがちだけど絵も素敵だし!
コウメイ様は推せる!by ようきなザビエル-
広告から
広告から入り、続きが気になって課金しました
どんどん甘くなっていく展開にドキドキしていますby 小松もどき-
面白いですね
広告でよく目にするので読んでみました。
急にあまりボカシなしの行為が出てきてビックリしましたが、絵が綺麗なのでそこまで嫌な気持ちにはなりませんでした。by とうもろこしmococo-
姉と母のタックル、妹をおとしめるために卑怯な手段つかってどこまでも来そう。妹のような人がどんな時代でも報われる社会でいて欲しい
by umiu-
絵が綺麗
内容も毎回次が楽しみになる内容でついつい、続きを読んでしまう。どうか裏切り者でないことを願うのみです…
by ティガティガ-
面白いです!
繊細な絵とテンポの良いストーリー展開で、開始から引き込まれてしまいます。
高評価が頷ける作品です。by ヨーコレイト-
軍神と偽りの花嫁
姉の代わりに花嫁となって、どうなるかと思ったが、だんだんと夫との心が通じ合い、お互いに愛し合うようになる。姉との仙女対決もあり、物語の展開が早い所が面白い。
by チエピー-
めいりんが可愛い
性格の悪い姉妹と比べられて、王子様に見初められてとか、よくある設定ではあるのですが、舞台が中国?なのは新鮮だったのと、とにかくメイリンが可愛い。幸せになってほしい
by まかやかさや-
広告から飛んできました〜
メイリンは清廉潔白という言葉が似合います^^by えりかす-
展開が良かった
仙女と言われ続けた姉と、仙女ではないからと虐げられてきた妹。逆になぜあれだけ何もできないのに崇められ続けたのかは不明。ただ、虐げられながらも勉学を惜しまなかった妹が仙女と認められて良かったなと思う。
by Nene*-