- 女性漫画週間39位
面白かったです
よくある感じなんてすけど読み進めた
読んでて絵も綺麗で読みやすい
嫁ぎ先が良い人ばかりで救われるけど
姉がとにかくうざいby SakamS-
わくわく
虐げられて育ってきてたからか、なんにでも後ろ向きなヒロインと強欲な姉
ちょいちょい姉の「ギリリ」と悔しがる姿に留飲はさがるものの、足りぬ!!
ヒロインはもっともっと幸せになって欲しい
馬にツンツンされて照れてるヒーローはかわいかった♪by 黒猫オコゲ-
嫉妬と裏切り
仙女だと敬われ、奉られた姉から嫉妬によって貶められる妹… よくある展開だけど、妹どれだけ優しすぎるん😅
by もぐx2-
全ての意見が肯定され、与えられて我儘放題の仙女と言われる姉が、自分から嫁に行きたくないと妹を身代わりに出したのに、着飾って大切にされ、更にイケメンの軍神に愛されてる妹をみた途端に、軍神を欲しくなってアプローチするクズ姉。
ザマァされるのが楽しみですねby こやまだまやこ-
本当は
本当は妹の方が力が有るのではと思ってしまう。
姉は反対に相手の力を吸い取ってしまうのでは
と思ってしまう。by 東海ミッキー-
絵柄と作風について
絵柄については、まだ作者さんの絵の上手さの向上が期待できる段階のものだと感じました。ですが、このタイプの方は回を重ねるごとに個性と単純な絵の上手さが混ざり合っていくことが大いに考えられるので最初の数話だけで見放さないであげて欲しいと思いました。次に作風についてです。作風は若干ファンタジーの入った中華系の恋愛物になっています。恋人たちの描き方が良い場所をついているなと感じました。
by エカテリーナクラエ-
初々しさ
初々しさを感じられる2人の関係が今後どのように変化して行くのか楽しみです。少しづつ縮まる2人の距離にドキドキ
by muuuuu.-
嫌な姉!
メイリンとコウメイ様が幸せになる事を全力で応援します!
さてさて、皇帝陛下の前で不正をしようとしたシェンリン、母親に解毒薬のつもりで劇薬を飲ませて窮地に陥ってますが、どうなるやら?早くメイリンとコウメイ様が幸せラブラブになって欲しいです!by あみジェ-
あまり
絵のタッチが好みではなく、ポイントのためだかな一話を読んだけど、まんまとハマりました、笑
絵だけで決めずこれからは内容もチラ見しようと思うby まやな1-
広告から無料分読みましたが、意外と面白いと言うのが本音です。コウメイ様が優しくて男前でキュンとします。メイリンも賢くて良い子。シェイリンがどうしようもない奴だけど、うまくかき乱してくれるキャラでこの漫画には必要な感じですね。シェイリンがギャフンといつ言うのか楽しみです。
by フェフ姉-