【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(127ページ目)

- 女性漫画週間9位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
いじわる役がしっかりいじわる
最近身代わりで嫁ぐ話が多いようだけどこれもその一つで運命が大きく変わる姉妹がいるけど、女の人がいかに嫁ぎ先次第で人生が変わるかを言われてるようで嫌だね
by うしろゆぎ-
絵が綺麗で見始めたらとことんはまってしまいました。絵も綺麗だし話しも読んでいて楽しいです。この先将軍様とどうなるのか気になります
by に-
自分に力があれば
大切な人のため。自分に力があれば。
でも、本当はもともと与えられているのかもしれない。周りからの枷で身動きできなくなり本来の力が出せないだけ。
これから彼女の力らで守れるはずby rikaりん-
予想よりも
面白く私は好きです。
表紙の煌明様に惹かれて読み始めました。ら、話も面白いし絵が綺麗!!
対決がどんな感じになるのか楽しみだし、二人の幸せを見守りたいです♪by みさみん6-
絵が好き
他の方も書いているように、表紙の絵がどうにも好みでなく感情移入ができないかもと思いました。でも本編でヒロインが全くの別人のように美しくて、お似合いのカップルが今後どうなるか早く続きが読みたいです。
by おおきな木-
コウメイがメイリンに惹かれていく様がとてもピュアでほっこりします。メイリンには早く気づいて欲しいですね…!
by 25679-
よくある姉妹の格差とかいじめとか正体を偽って結婚などの要素がつまってますが、男主人公が女主人公を好きになる展開が早かっので安心して読んでいられます。続き待ってます!
by ココゆきん-
ヒロインがかわいい
ヒロインがメガネをつけてるときが好き。これからどうなっていくのか想像つかない。すぐ引っ付きそうだから読みやすい。
by ももゆずな-
こうめいが可愛い♡
仙女とか軍人とかシチュエーションは違えど、能力のない地味なヒロイン、意地悪な母親、華美で能力はあるが傲慢な妹。条件の悪い嫁ぎ先に嫁がせたはずが…みたいなパターン。最近多い…無料話終わって読み続けるか思案中。
by さりは-
最初に子虎を担いできたときは流石にびっくりはしたけれど優しい人なんだろうなとわかる。心優しいヒロインちゃんに力さえあれば…。
by 迴椰-