- 女性漫画週間39位
噂だけで
こんな縁談は私には不要としておきながら、見目が良く裕福な生活そして妻として大切にされているとわかると私の縁談だったのだから。とする身勝手さが腹立たしい。そんなことで心変わりするような男性だったらこちらから捨ててしまえばいい!!とこの手の話を読むたびにそう思う。きっと旦那様はこんなことで目移りなどしないと思うけど。という無料のところまで読んでいます。先が気になるのでポイント使おうかな。
by すったくん-
表紙の絵はいまいちだったけど、広告で中身を少し見て気になって読んでみたら、中の絵はめっちゃ好みのタイプでした!かわいい!
by なそつなそつ-
護り守られ
まだよく分からないのですが、仙女の力とは床力なんですか?契りを結んで呪いも解かす、って事で合っているのかな?
しかし主人公は書物を読み込み、ご先祖さまたちは医療行為をしていた、と言っていたような?
つまり、仙女の名を掲げた高級〇婦が、一旦様子見したけれど良い男だからやっぱ返せ!という所まで読んだらしい。
どうか主人公二人が互いに護り守られな関係を続けられますように!by ついつい555-
意地悪な姉妹といい人すぎる主人公、、身代わり結婚、やっぱりかわって!は、ありきたりのストーリーですが、おもしろかったです!はやく、姉をギャフンと言わせてほしい!
by 月糸-
主人公は健気で努力家で、姉(?)はもうビッ○丸出しで下品なんだけど、ヒーローはちゃんとそれを分かっているからね!!
by Tinker Bell-
好き!
いじわる姉妹もの、身代わり結婚もの、最近色々な作品がありますが、こちらは面白い!ちょっと理想を詰め込みすぎな主人公(妹)ですが、ファンタジーと思ったら問題なしです。
by シャラメ-
どんどん面白くなりそう
流行りの嫌な女が出てくるタイプの漫画ですが、どんどん読みたくなるストーリーです。
個人的には絵も好みです。by 国産ユッケ-
よくある話だけど
結婚を嫌がる姉の身代わりになり、嫁ぐことになった妹の話。
自分には価値があるとプライドばかり高い姉とは違い、妹である主人公は虐げられながらも勉強して医学の知識を蓄える聡明な女性。
不幸になっているだろうと様子を見に来た姉は幸せそうな妹を見て、やはり自分が結婚すると言い出す。
よくある話だな、と思いますが、姉には目もくれず主人公と純粋に愛を育んでいく姿にキュンとします。by 通りすがりのひと-
面白かった
広告から飛んで一気に見てしまいました。絵が好みなのと、展開が好きです。
あ姉ちゃんに虐げられる妹はちょっと珍しい気がします。軍人に愛される姿が可愛いですby はーかるにやん-
主人公かわいいし旦那さんイケメン
お付の女の子もかわいい
だけどほんとに姉がムカつく
そして表紙が姉なのがマイナスポイント笑by うおちぃ-