【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,983件/ネタバレ1,354件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
まず、絵がとっても綺麗なので読みやすいです。無料の範囲で読んだだけでも続きが気になります。このめま購入して読んでしまいそう〜。
by しおそらみ- 0
きれい
表紙の赤い絵とは違った
純な感じのストーリーです。
姉妹のいざこざも、あるある、という感じながら
妹の献身なところがわかってもらえて
楽しみですby ゆなちゃん8- 0
絵もきれい、キャラもよいです。
ストーリーはまああるっちゃあるストーリーなんだけど、
ヒロインの性格の良さと、ヒーローのまっすぐな高潔な感じが本当によい。by ゆりじゃんぷ- 0
かなり気になる
無料分を読んだ時点だと、続きがかなり気になります。
絵が綺麗なのと、主人公が努力家なので応援したくなるタイプ。
お母さんとお姉さんは嫌なタイプと、はっきりしてて、シンデレラから変わらない物を感じます。by もん☆もん- 0
生真面目ゆえに世間知らずな者同士、ピュアカップルでよきです。
意地悪外野もテンプレと思えばまありです。by きゅう22- 0
なかなか面白い作品。2人の行く末が気になる。仙女じゃないのがバレてしまったらどうなるんだろう。私的には、このふたりに幸せになってもらいたいなと願望があるなー。
by りあかき- 0
幸せになって!
明凛はとっても性格がいいし美人さん!意地悪な姉とは大違いです。好きな人を助けるために医学を勉強して尽くそうとする姿に感激!
by 私も結ちゃん!- 0
絵が綺麗
読んでみたら絵がとっても綺麗でした!
主人公が聡明で健気で応援したくなります。
2人がどうか幸せでありますように。by もりもりひじきご飯- 0
とにかく絵が綺麗
最初はどんなものかと思ったらストーリーも冒頭から魅力的でついつい課金。。。絵がとっても綺麗でさらに惹きつけられてしまいました。まだ途中までだけど、素敵な展開を楽しみにしています
by ハルアズ- 0
かわいい
出会いから妙なイライラ長引くすれ違いもなくスンナリ課金に入るw
でもまぁ、今のところ絵がとても美しいし飽きることなく読んでいる。by ビビアンカ- 0