- 女性漫画週間17位
よいです
エロくてよいです!
THE少女漫画って感じの純朴主人公とこんな男は現実にはおらん!という軍人のよくある設定・組み合わせです。
でもストーリーは普通に面白いですしお待ちかねのエロシーンはじっくり描かれていてよかったです(笑)by ありさんマークの◎◎◎-
意外…
修羅場などは他の漫画と違って面白い!
どんどん購買止まりません笑
特に…煌明様めちゃ好みです…今後の活躍を期待…!by きゆんこ-
ドキドキします。思っていたより絵もステキだし、内容も面白いです。意地悪や運命にまけないで、二人には幸せになってもらいたいです。
by こてつも-
続きが気になります
最初はよくある話かなと思いながら、無料話を読んでいましたが、続きが気になり、読み続けています。絵もきれいです。主人公があまりにも良い人すぎて逆に気になる点もありますが、もう少し読み続けたいと思います。
by でんででんでん-
先が気になる
広告を見て読み始めましたが話もわかりやすく、続きが気になるくらい展開が早くおもろしかったです。女の子も弱々しいかなと思ってましたが自分の意思も強いのでよかったです。
将軍様もかっこいいです!by ぱくちゃん-
お幸せに
無料で読めたので読んでみましたが、とっても面白い!
心の優しいヒロインが幸せになって欲しいなと思いながら読み進めています😭by ぽっきーげーむ-
先が楽しみ
軍神に嫁ぐ身代わりの花嫁、と言うよくある話ですが舞台が古代中国みたいで、衣装がキレイです。主人公も好感の持てるお話。
by プウプウ-
仙女と子を成せば永遠の力を得られるという話から、主人公は嫁いできた。しかし、主人公には仙女としての力は無かった。姉の代わりの自分はどうなるのか。不安の中物語は進む。
by こうほちゃん-
お姉さん
途中まで読みましたが、お姉さんやお母様の性格に難有りですね。主人公がいい子すぎて胸が痛いですね。王様も敵で主人公の今後が心配。
by yうk-
絵もきれいだし、キャラクターもかわいい。
久しぶりに続きが読みたくなる漫画です。
中だるみせず最後まで読み切れるといいな!by piyry-