- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
いいところで…
無料分読み終わりました。いいところで終わった…ラブラブじゃないですか!?これまた続きが気になります~。課金するしかないです。
by あんだーざつりー- 0
旦那様がすごく素敵(^-^)
物語もすごくおもしろい
一気に課金してしまいました。
早く次読みたいです。by Chico123- 0
広告で気になり無料分を読みました。絵が綺麗でとても好みです。
ストーリー展開はありがちかもしれませんが主人公のメイリンとコウメイそれぞれの優しさと賢さがありとても魅力的だと思いました。この先どうなっていくのかとても気になり課金しようか迷い中です。by あんころもちmochi- 0
軍人コウメイは戦での暴虐ぶりから30歳迄生きられないと言われているが仙女と契りを結び子をなせば不滅になるので仙女のメイリンと結婚する事になる。しかし、メイリンに仙女の力はない。メイリンに嫉妬したシェンリンが陰謀を巡らせるが…。この先どうなるか楽しみです。
by 蠱- 0
ヒロインの心が救われると思うと嬉しくなる!ヒーローがヒロインの本質に気がついてくれて本当に良かった!この先も楽しみです!
by omtomt- 0
私も好き
2人とも美しくて、見ていて眼福です。
こうめい様、かっこよくて優しくて最高!by シロじろう- 0
絵も良き
メイリンが可愛すぎるし将軍様もクールで優しくかっこよい。シェイリンが性格もブスすぎて自分のことしか考えてないけどそうやって育てられてきたから仕方ないところもあると思う。絵が好きなので展開が楽しみです
by かちゅたお- 0
最高
ストーリーは身代わりモノで「またか」と思いきや、仙女のパワーが関係してて結構新しいファンタジーに感じました。そして絵がなにより美しくて最高です。二人の愛も尊いし楽しみにしてる作品の一つです。
by ぴぴっぱ- 0
最初は
1話を読んだ時には、ちょっとお話が難しいかな?次読むのどうしようかな?と思ったけど、読み進めて行くとどんどんはまっていきました。
by scoot- 0
姉が本当に嫌なヤツだけど、明凛の素直さ真っ直ぐさがこうめい様に届いてうまく続くといいな〜
ついでに姉は報いを受けろー!笑by なわまあはさはさかな- 0