【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(117ページ目)

- 女性漫画週間73位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけよみました
続きが気になるお話です。中国?が舞台。よくある意地悪い姉妹と素敵な主人公が登場します。主人公にもっと頑張ってほしいとエールを送りたくなるお話です。続きが読みたい!
by かっこ1-
広告から読み始めて、一気読みしてます。高慢ちきな姉の代わりに、嫁入りさせられた妹なのですが、心が優しく、勉強家です。軍神もやっと心許せる人が現れ、2人で幸せになってほしい。
by なななななな。。-
お互い相手にだんだん好意を寄せていく様子が丁寧にかかれています。無料分で両思いに辿りつかないのは若干もどかしいですが、相手のことを思いやればこそ…で、よき、です◎
by もめみ-
すき
よくあるお姉さんか妹がめっちゃ意地悪で主人公が自信がなくておしとやかで身分高い男の人に寵愛されてハッピーエンドみたいな話
by めんたいこここなんだよ-
じれったい
無料分までですが、面白くて一気に読みました。仙人の一家は主人公以外はみんなクズっぽいです。姉が虫酸が走る程のクズだけど唆されて悪行重ねる周りに優しく勤勉な主人公が振り回されてます。優しく気遣ってくれる旦那さんから与えてもらったものを平気で姉に与えちゃうのが不愉快。嫌なことは嫌ときちんと言って欲しい(夜のお相手は回避できるのになぜ)。あと立派なお屋敷なのに警備ザルで妻の部屋に直で男が来れちゃうのか謎。こんなもんなのかな?
by うさこっつ-
SNSの広告で見かけて知りました。無料分だけのつもりが結局全部読み切りました✨旦那さまの短命の原因と二人の関係もどうなるか気になります。旦那さまの溺愛っぷりに安心して読める作品です。続きが楽しみ✨
by ぷー96-
明凛の真の人を思う優しさと忠実な人柄が将軍様に伝わって良かった!それにしても、豪も姉も許せない!自分勝手過ぎて腹が立つ!
by ふーくちゃん-
続きが気になります!
仙女の力がないと言われても医術を学び救える人を助けたいと思う優しい主人公が好きです。
旦那様もすごく主人公を大切にしてる事が伝わってきて早く2人共幸せになってる所を読みたいです!by サウルスミリー-
まだ無料だけ
まだ無料しか見ていませんが、男の子がイケメンでタイプなので、嬉しいです。
意地悪な姉がうざったいですが、続きの話が気になるby ウパさん-
続きが気になる!
広告から飛んできました。
絵が凄く綺麗で内容もとても良いです。
性悪な姉に代わり結婚。よく見るストーリーではありますが、勿体ぶらずにトントン進んでいくので読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、続きが凄く気になりますー!by ネズー-