【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(113ページ目)

- 女性漫画週間73位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
ミッションだったけど思ったより良かった
ミッションの漫画には期待してないんですが(失礼)こちらは思ったよりおもしろく読めました。ストーリーとかキャラクターは割とよくある設定(主人公の姉妹がなんでも持ってる性悪とか)ですが、旦那さまがとにかくイイ男(ビジュアルよりも性格設定が特に)だった(爆)
最近、クズ夫の話ばかり読んでいたため、久しぶりにイイ男が見られて嬉しかったです!
マッチョで不器用ややデレデレ、この手の男性が好きな人にはお勧めです。by 八雲と不知火-
絵が好き
実家で虐げられてきたヒロインが姉(もしくは妹)の身代わりで結婚→幸せを掴むと姉(もしくは妹)が嫉妬して邪魔をする。この手のストーリーは巷に溢れすぎでもはや食傷気味ですが絵柄が好きなのでなんとか読んでいられます。
by Ipsilon-
おすすめがきっかけで読み始めましたが、、、じれったいけど、ストーリーは面白いです。
姉はびっくりする位の勘違い女ですが、続きが気になります。by 薔薇ピー-
面白いです。
真の仙女は心も美しい人であって欲しいなーと思いました。自分は特別だと傲慢な態度の仙女よりヒロインの方が心が美しいなーby 19577-
おもしろい。
優しく直向きな主人公が実の妹に意地悪されているのが本当に嫌です。
困難を乗り越えて本当に幸せになってほしいと応援したくなります。by ななしのとくめいちゃん-
主人公はかわいそうな境遇ながら、頭が良く、心やさしい。男の人も主人公の魅力に気づいて惹かれていく。期待なしで読んだら面白かった。
by gjmgjmad-
明凛がかわいい♡
表紙の絵より中の明凛の方がかわいいです!
将軍様が買い与えてくれる着物もすてきで、見ごたえあります。
将軍様がどんどんデレていく姿も好きです。
ただ漫画によくいるいじわるな姉が嫌ですーいないとただのデレてく漫画になってしまうけど、これからもイライラさせられるんだろうなぁと感じます…by りあ12-
楽しみ
続きを読むの楽しみに待っています
もうちょいおばさんですが、いろいろ読んで課金してまで気になります笑by メグミとりょうちゃん-
意地悪な姉の身代わりに、嫁がされた明凛
名凛が裕福な暮らしをしている事を知って、名凛の事を好きな男を連れてきて駆け落ちしたと嘘つく姉
これからどうなるんだろby いいこです-
キュンキュンストーリー
長女にしか宿らないという仙女の力に僻む事も妬むこともせず姉の仙琳の力になりたいと医学を学ぶ明凜がただただ愛らしい。勤勉で心優しい明凜はとても推せます!そんな明凜に手探りで距離を詰めようとする煌明様も可愛らしくてキュンキュンするお話です。
姉妹達の先祖をたどれば元は医者だったと言いますし、献身的に患者へ寄り添う姿が仙女のよう、といった例えがいつの間にか勝手に独り歩きしてしまったのでしょうか。どちらにせよ仙女という迷信にあぐらをかき傲慢に育ってしまった仙琳が今の所どうしようもないです。
絵もとても綺麗で素敵なお話です。早く続きが読みたいです!by あーちゃん0822-