【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(110ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵がいい!
表情、手、髪、どこをとっても絵が素敵。
ストーリーは、クソ姉にイライラするけど、側仕えの黄ちゃんが癒やしてくれる。
続きが早く読みたい作品です!
こうめいさま好みだわ〜(笑)by アヤケイ- 0
幸せか...
無料分を読み、その後の数話も課金しました。
まず絵が好みです。
煌明様の手の描き方とかすごくいい。
というか煌明様がいい。
テレ顔見せてくれたかと思えばサラッとキス要求したり。
おいジゴロかよ...最高かよ...
と楽しみながら読ませていただいてます。by rちゃん- 1
良すぎる
課金とまらん。良すぎる。
早く対決でもなんでも済ませて一つになってくれ!お互いを想い合う二人が素敵です!by ぴななつ- 0
最新話まで読みました
本当のことを言えない秘密を抱えながら…
優しくてかっこいい旦那様と幸せになってほしいです。
もっとイチャイチャしてー!by どかーん!- 1
いまいち
よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。
by ゆいゅぃ- 1
きれい
広告を見て、絵がきれいだったから読んでみました。まだまだ始めの方ですが内容もおもしろくて、先が楽しみです!姉に負けず幸せになってほしいです。
by かえるがぴょーん- 0
絵がきれい!
まんがはいくら内容が面白くても絵が好みじゃないと読めませんが、この作品は本当に絵がきれい!姉が意地悪でイライラしますが、面白いと思います。
by つん1999- 0
戦で何人も人を斬りつけてきた周りに恐れられている男に、妹の代わりに嫁ぐことになった主人公。
勉強した医術で夫を救いたいと思う姿が可愛いかっこいいです!by りこりこえりー- 0
本当に素晴らしいの一言!!!
めいりんとこうめいさまの距離が少しずつ縮まっていき、2人のイチャラブが本当にたまりません!!笑 いつも予想以上の展開に、毎回ドキドキしてしまいます。作者さんにあっぱれです!
展開は早いのでサクッと読めます。が、最新話が更新されてから次の更新まで1ヶ月待つのはなかなかしんどいです。笑by Myrk- 1
意地悪姉の身代わり
というパターンで30で死ぬと言われる将軍に嫁ぐ優しい妹。姉のように仙女の力はなく、代わりに医術を書物で学んでいる。まあよくある話ですし、夫婦になってすぐにお互い惹かれ合います。絵はちょっと劇画っぽいけど雰囲気はありますね。無料分で数話読んで気に入れば読み続けてよさそうです。私はちょっと迷うところですが。
by トラダ- 0