- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
こんな人と巡り会えたら…
こんな人と巡り会えたらどんなに幸せだろうとつくづく思える作品です。
お互いを思いやる2人に穏やかな日が来ることを祈りながら読んでくださいby お寿司大好き〜-
いい!
ウブな感じがありながら主人公もしんがあるから見ててイライラしたりしないです笑笑むしろ推せます!!💗
by さくらんこ🩶-
大好きな作品
少し不器用で少し口下手な男性がヒロインにベタ惚れするのが大好物です。
by みみ253-
!!
絵もストーリーもすべて良し!
皇帝・・・最悪や・・・by スピロ-
派手すぎない衣装が素敵です
無料分だけと思って読み始めましたが、結局課金して配信されているところまで一気に読んでしまいました。
これからどんな風に話が展開していくのかが楽しみです。by さんさんさんぽ-
何気なく読み始めました。姉が意地悪で妹が虐げられるパターンは何度も読みましたが、コウメイのデレ期が意外と早く来たことに驚き。もう少し時間をかけても良かったかなと思いました。
by ルルルのル-
絵が綺麗
主人公の性格がよく、応援できる
絵が綺麗で、やりとりが微笑ましい
家族から疎まれていたのは何故、、?
お父さんしっかりして欲しいby konsonk-
主人公メイリンの凛として、芯が通っている様子に好感が持てます。
コウメイさまも強くて、でも優しい心の持ち主で素敵。by いといち-
めっちゃ好きです
絵柄も素敵ですごい好き!!
主人公の女の子も本当に優しいんだなって感じがしていいです!
あと男の人もマジシンプルにイケメンで一生平和に過ごしてもらいたいものです。
これはめっちゃオススメです!見た方がいいby ころっけいちご-
エロは25話〜27話、39話、40話
広告から飛んできました。いびられからのシンデレラストーリーは結構ありがちだけど、絵が好みなのとエロが気になって課金してしまった。
25話〜27話のエロがエロい(何を言ってるんだ)。
39話の方は女性が上です。ありがとうございます。by カレー将軍-