- 女性漫画週間39位
めっちゃおもろい!よくある意地悪なお姉さんとシンデレラのようなストーリーだ
かっこいい旦那さま、彼女にだけは心開いてるのがたまらんby と。。。。。-
良い
身代わり結婚のお話はよくあるので、色々読んでいます。姉がほんとに嫌な奴なので、これからどんなザマーミロって事が起こるのか楽しみです。
by やーいややや-
目が離せない
身代わり結婚!最近こればっかり読んでます。
でもドロドロしていて面白い。
贅沢三昧遊びまくってるお姉と真面目な妹、
そんなお姉様がどんどん意地悪く策略を巡らす割に墓穴を掘る所が読んでてスカッとくるのかも。by 原田ゆうこ-
良き
広告からきましたが、良い感じに一気読みしました。おすすめです!
by LOOKIT-
主人公が健気で優しく聡明でめちゃくちゃ幸せになってほしいし、妙な噂や呪いで孤独に生きてる軍神様にも幸せになってほしい…面白いです!
by cacamaru-
8話まで読みました。よくある家でひどい扱い受けてた娘が身代わりに嫁に行ったら幸せになり、元の家族が嫉妬して色々邪魔してくる話です。展開に急緩あり、楽しんで読めます。
by ハッチ66-
表紙のデザイン的にいつもならスルーしてしまう作品。なぜか読んでみたら……めちゃくちゃ当たりの漫画でした!とにかく2人には幸せになってほしい!
by ははなつ-
絵が綺麗
細かいところまで描かれていてとても綺麗です。強くて優しい男の人は私の永遠のアイドルです。弱そうに見えて芯の強い女性も魅力的です。
by Momokokko-
医学と仙術
もともと医学の力で治してたものを、まわりが勝手に仙術と捉え、敬われていた。仙人として振舞っている姉の代わりに、冷酷な将軍様に嫁ぐ妹。将軍様って、無骨ですが、優しい。まあ、ハッピーエンド確定でしょう。(笑)
by ぽぽんタ-
面白い!
こんなに続きがきになるものは初めてです!なかなか更新されませんが、あの二人をギャフンと言わせられたら、スカッとしそうです。
by くるみ94-