- 女性漫画週間39位
清らかで逞しく、美しい
主人公の清らかで優しいが、弱いわけではないスッと芯の通った強さが読み手側の心を掴みます。しかし、ただの綺麗な御伽噺のようなものではなく、主人公に汚く呪いのように絡みつく姉の執念に、ずしっと心に重しを与えられます。
いい感じに読者にフラストレーションを与えてくれるので、早く早く続きをと読み進めてしまいました。by 野国-
続きが気になる!
絵がとても綺麗で無料で読んでみましたが、2人が美男美女すぎる!!お話も面白く、続きがとても気になります!!課金するか考え中です
by ui5-
応援したくなるカップル
真面目で健気、一途なカップルで応援したくなるカップルです。惜しむらくは表紙!なぜヒロインはあの顔なのか…なんか性悪そうな顔で残念。本編はとっても可愛いお顔立ちですよ!
by Ysh-
仙女の力があるのかは
結局は関係ないと思えるような展開で来てますが…このままヒロインに幸せになって欲しいと思ってしまいます。
最近良くある良い人の主人公と意地悪なその姉妹の関係ですが、早くスッキリさせたいです。by LilyLily-
姉妹に虐げられて、ハズレな嫁ぎ先かと思いきや溺愛…だからやっぱり変わって!って定番のストーリーですが、絵が綺麗で読み進めてしまいました
先が気になります-
読みやすい
代わりに結婚ものですが、絵も綺麗で設定も個性がある。今後どうなる?と思わせてくれるマンガです。
カラーよりモノクロの方が綺麗で続きが読みたくなる。by なななまな-
表紙の絵より中の絵の方がとってもいいです
8話まで読みました。
性格悪い姉の身代わりで30歳で亡くなる一族の煌明に嫁いだ明凛。
最初は怖がっていたけれど、会話の中や振る舞いで、煌明のやさしさに触れ
心を開いていっています。
いじわる姉の策略で、明凛は忘れられない相手と駆け落ちをした、と
いうことにされてしまって、無料が終わりました。
続きが気になります。by ehhe-
心が綺麗で美しい🥺
自分が何かできないかとひたむきに愛する姿も可愛らしくて美しい🥺
こういう人が幸せになるべき🫶🏻by なのなの🦦-
本当の仙女とは
医療の地位が落ちて仙女の不思議な力が病を治すと信じられている世界。
次の戦で死ぬと言われた将軍に、皇帝の命で嫁がされた仙女の家の娘。力がないと言われた妹のほうが姉の代わりに嫁がされたのだけれど、将軍にとってはそれが幸いだった。力がないからこそ学び、努力する妹の姿に、癒される将軍。続きが楽しみです。by いなばの-
煌明さまが素敵
煌明さまがとにかく素敵で、絵もカッコよく描けてて良いです
姉妹もので、片方が性悪で、身代わりに嫁がされる、というありがちな展開は古臭いけど、そこもまた良さかなとも思う
明凛には幸せになってもらいたいby ❤️❤️-