2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まぁよくある話すぎる。
けど、旦那さんがカッコいい。
このまま読みたいけど姉の仕打ち?が酷くて見ていられない。by なんですって-
かわいいですね
主人公のメイリンがかわいくて好きです。たくさん勉強して賢いし、その知識をみんなに使えて優しいし、とても魅力的です。
by pamch-
話の展開や内容は良くある感じで、悪評の軍人の嫁になるけど本当はヒロインの姉妹がその予定だったが身代わりになった。でも本当はとても優しい旦那様でヒロインの姉妹が嫉妬して色々意地悪していくって感じです。
by フォンドボー-
気になる!
よくある姉か妹がちやほやされていて、能力も意地悪な方があると信じられていて、けど実はイジメられてる性格の良い方があったみたいな。
続きが気になります!by miyu3iyu-
無料分読みました。
クエストで読んだのですが
絵がきれいで美男美女で
とってもお似合いです!
続きが気になります!by 白玉だんご-
定番もの
悪役がわかりやすく悪役なところまで定番といった感じですが、面白いです。
皇帝が悪役というか気持ち悪い。
主役2人のピュアな感じがいい感じだし、丁寧に描かれているのも良き。
軍神といわれる旦那様がひたすら優しいです。
ここまで気遣われ大切にされたら、そりゃ惚れるよなぁ。
表紙より中身の方が良いです。by にゃー7-
なんとなく
なんとなく話のパターンがわかるのですが、
どんどん読んでしまう昨日と、読まなくなる
作品があり、これは読んでしまった方の作品でした。by 結婚30年-
絵がめちゃくちゃ可愛いです!ストーリーも面白いしすごく読み進めるのが楽しいしこれからも楽しみです!これからも読み進めます!
by サラダどれっしんぐ-
ピュアなカプ!推せる!
設定や物語の進み方に突っ込みどころは多々あるけど(なので星マイナス1)、とにかくヒロインとヒーローがピュアで心暖まる!
ヒロインは、最初ひたむきだけど弱い流されやすい子かなと感じたけど、回を進むごとにどんどん強くなっていく。それもヒーローを想うゆえってとこが、沁みる!
そしてヒーローがどストライク過ぎて悶える。クールで強くてガタイよくてシゴデキなのにヒロインとお花畑デートとか!ヒロインを見つめる優しい顔とか、照れ顔とか、「一人にしないでくれ」って甘えちゃうとことか!
ほんとにもー、可愛らしい二人にキュンキュンしっぱなし。
めちゃめちゃいいところで終わってるので、何卒早く続きをお願いします!by うりんぼ1023-
応援したくなる!
それとなく読み始めた作品でしたが、1話目から先の展開が気になる作品です。
まだ読み途中ですが、先が気になる!by ランの助-