- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
めちゃくちゃおもしろいです✨️
まず、表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、
期待通りのストーリー!
もともと中華系が好きなのもありますが、
明凛が健気で素直に応援したくなる…!!
王将軍様も案外明凛のことが好きなようで…🤫-
よくある話ですね。名前等が中華風というだけが違う気がします。絵は綺麗ですが、また同じかという気持ちがあるせいか、なんか薄っぺらに感じてしまって。皆さんのコメント読んで、無料分読み終えれば気持ち変わるかな?という期待が。
by ボンボン・ショコラ-
じれったい
早く軍人と偽りの花嫁よ結ばれて!!
両思いなのに、なかなか結ばれないふたり。キュンキュンするのにもどかしいふたり。続き気になります!by グリーンネックレス-
あぁ、これは私の大好きな流れ、そしてヒーロー。無料で読めるうちはしばらく1番楽しみにしてしまうこと決定です。このままいくならば課金しそうです。話としては、よくあるような流れではあるし、中国感ある名前なので最初とっつきにくいかもしれませんがそれでも私はこの漫画好きですね。おすすめしたい。最初5話しか読めないのが辛い
by きゃおりーーーー-
分かりやすい
無料分まで読みました。
正直絵は私の好みではありませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。
わかりやすい悪役と、わかりやすいヒロインです。by どないせぇっちゅうねん-
これから
絵も好みですしストーリーも好き過ぎて本も買いました。
まだまだこらから先には何か波乱が待っていそうで心穏やかにとはいかないのかなと心配になります。
2人の幸せそうな姿だけでもいいんですよーby souve-
はい
絵がかわかいいですねー!
しかもイケメンでお似合いだと思います👀✨˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚とっても素敵です💓by ええええええい-
絵がとても好き。とても魅力的なヒーロー。ヒロインに一途で、ドキドキする作品です。
みなさんが書いていらっしゃるように、表紙がいまいち。で、マイナス1。もったいないな、と思います。by かんちゃんママのまま-
お姉さん
お姉さんが
下手に綺麗だというのが
ちょっと罪(笑)
悪知恵働かすのは
パターンではあるけれど
所作が綺麗で読んじゃいますーby まれあな-
良い作品です!
主人公の純粋でまっすぐな心根が読んでいて癒されます。絵もきれいな作品で読みやすいです。ぜひ読んでみてください。おすすめです。
by line アカウント-