みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
NEWよく広告でも見たので読んでみましたが…無料配信分で終わりにしようか悩みます。ファリスはまぁかっこいいんですが、サナの身体が…。なんかいきなり巨乳になってるし、横からの姿だと胸が垂れすぎ…。そっちの違和感が気になって、ストーリーに集中しきれず。でもこの後妹がどうなるか?王妃はどう動くか?は気になるので、ポイントが余ってたら続きを買おうかと思います。
by Rin11-
NEWありがちなお話
義姉妹の身代わりに結婚っていう
最近よくあるお話です。
嫁ぎ先は、冷徹とか怖い人とか評判悪い人で、
親から可愛がられている方が嫌がって、
苛められている方が嫁に出されるやつ。
可もなく、不可もなく…
私は無料分で離脱します。by 愚受駄楽娘-
ファリスがカッコイイ
ファリスに溺愛されてるサナがもう少し美人さんに描かれていると、もっとお似合いだと思います。
ストーリーはとても面白いです。
ファリスは子供はいらない、サナは産めないと言ってますが、二人の子供が見たいです。by AlbBon-
好き嫌いありそうな絵ですが私は好きです。
王道シンデレラストーリーで急展開が多い様な気がしますが飽きる事なく読み進められます。by あみあみあみこ-
クエストで読んだ
はじまりかたも、意地悪な妹と母という家族構成、その人たちと血のつながりが~という設定
使用人のような扱い、愚図あつかい
その後契約婚…といったありきたりの設定の寄せ集め。
だけど絵が好みというのもあって、とりあえず無料分だけでも
時間がある時には読んでみようかなという気になった。by (ФωФ)-
初々しい
女の子の方がめちゃくちゃ初々しくて、すごくよかったです。ぜひ、読んでみてくださいね、おすすめなので、本当に、
by いい恋に落ちたい-
🆓から始まり
とても王宮のお話になりますが、絵が話が面白くつい読んでしまいます。無料ページを超えても何度か購入しました。 個人的に絵が日本らしい
by ひークン-
気になる~
無料一気読みしたよ
続きがポイント無いから課金しないと見れない😭
よくある展開で最初は好きじゃないからの溺愛
ヒロインの気持ちの優しさに触れてだんだん好きになるんだろうとわかりすぎる展開なのだかやっぱりそこは気になる…
お互いが素直になって早く結ばれて欲しい~
焦れキュン系は歯がゆくてちょっとイライラしちゃうby いつまでもマンガオタク-
第2王子がイケメンで良い人だけども。
今、よくある、嫁ぐ人が姉妹の身代わり成婚した話ですが、画にのんびり感が漂いすぎな気が…。
毅然とした感じも出すのであれば、もう少し緊張感がある画であっても…と思ってしまいます。by みっチャン3-
相性最高!!
子供が作れない人と子供を作りたくない人が結婚するというこの話は個人的に恋愛ものの中では1,2番目にすきな話になりました。この結婚で起きるトラブルがとても面白い作品でした。
by NEKKko-