みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間81位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 48話まで配信中(55pt / 話)
かなり最初から壮大な話なので、もう少ししっかりと絵を描いてくれたら引き込まれたかなーと思います。無料分では判断できない内容です。
by りんご77-
思いやっているのに…
お互いに相手の事が考えすぎて大事なことを言えないでいるのがもどかしい。自分の思いは自分で伝えないと。
by nooh-
無料配信のみですが
無料配信のみですが、契約結婚して好きになるよくある感じではあるけど、ついつい見てしまうストーリーです!
by ふじっこちゃん-
酷い家庭環境
父親が腹方つっ。
浮気しておいて、その女性を後妻に迎えて。サナも血を分けた娘なんだから大事にしてほしい!と思わず感情移入してしまう。by さりんこでる-
何故に
彼の目的は明確に分かったが、後継ぎを作りたくない訳は?心に秘めた想い人が他にいる?
まだまだ正体が不明な人。by キュンキュンさん-
妊娠できないから大丈夫ってわけじゃない。
妊娠できないってヒロインは言ってるけど、妊娠しにくいってだけで、妊娠できないわけじゃない?
無料まで読んで、タイトルだけざっと見てたら腹の子は...ってタイトル見て妊娠しとるやないかいっていう。続き購入して読もうかな〜by はにゃにゃまる-
反旗翻す計画を隠すための結婚
主題は面白いと思ったし、序盤は絵も綺麗で素敵だったのですが、だんだんと絵の雑さが出てきてしまいました。
陰謀隠しというある種のスリルを描くのだし、絵の手は抜かないで欲しい。by ja3025-
ありがちストーリーで最初らへんで読むのを辞めたが久々に読み返してみると続きが気になり課金して公開分を一気読みしました(笑)
主人公の女の子の設定や性格みたいのが苦手な人は苦手かなぁーと読んでて感じましたby Yu15657-
楽しみ
虐げられている主人公が色々な状況を超えて変わっていく...展開が大好きです。
絵も好きでこれからの続きが楽しみですby かめきちゴンザレス-
筋肉スゴい💪
筋肉💪がステキすぎて♡
女子は守ってもらえそう(笑)
やっぱりムキムキした体に萌えてしまう
これからの波乱が楽しみby ホイッパー-