みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間38位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 46話まで配信中(55pt / 話)
NEW妊娠できないから大丈夫ってわけじゃない。
妊娠できないってヒロインは言ってるけど、妊娠しにくいってだけで、妊娠できないわけじゃない?
無料まで読んで、タイトルだけざっと見てたら腹の子は...ってタイトル見て妊娠しとるやないかいっていう。続き購入して読もうかな〜by はにゃにゃまる-
NEW反旗翻す計画を隠すための結婚
主題は面白いと思ったし、序盤は絵も綺麗で素敵だったのですが、だんだんと絵の雑さが出てきてしまいました。
陰謀隠しというある種のスリルを描くのだし、絵の手は抜かないで欲しい。by ja3025-
ありがちストーリーで最初らへんで読むのを辞めたが久々に読み返してみると続きが気になり課金して公開分を一気読みしました(笑)
主人公の女の子の設定や性格みたいのが苦手な人は苦手かなぁーと読んでて感じましたby Yu15657-
楽しみ
虐げられている主人公が色々な状況を超えて変わっていく...展開が大好きです。
絵も好きでこれからの続きが楽しみですby かめきちゴンザレス-
筋肉スゴい💪
筋肉💪がステキすぎて♡
女子は守ってもらえそう(笑)
やっぱりムキムキした体に萌えてしまう
これからの波乱が楽しみby ホイッパー-
体格のいい男の人から抱かれたらドキドキするだろうかな。
昔の風習はいろいろとあっておもしろいものばかりです、by みずm(_ _)m-
おっ
世継ぎと嫉妬しかストーリーになく、しかも味付けが強すぎるので、読んでいて途中から疲れてしまいました。あるあるストーリーです。
by 特命匿名徳兵衛-
スランプ?
最初は課金してたんですが、最近、絵のバランスがおかしい。
頭に対して体が短い気が…どうにも気になって途中離脱しました。by れなっちょ-
典型的な
性悪妹が出てきます(笑)
妹よ…なんでこんなに自信満々になれるのか疑問(; ̄Д ̄)?
サナとファリスには早く幸せになってもらいたい!by ポチ郎-
お薦め
お薦めとあった為、女性漫画読みました。
絵は普通かな。構成は読みにくいかな。
話はありきたりと思いました。
星は普通の3かな。by ネム眠-