- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
表紙が綺麗なのと広告から気になって読み始めました。
最近褐色系のイケメンと気弱な女の子のストーリーが多いなと思ってたんですが、まぁ読めばけっきょく気になっちゃうんですよね。
ファリスカッコイイのでしばらく読みたいと思ってます!by やゆた64- 0
女の子は色っぽく、男の子も色っぽくて絵柄がめちゃめちゃいいー!と思って読みました。
お話も続きはどうなるんだろうと楽しみになるので次々読んでしまいました。by 紋二八三- 0
よくある
よくある話だけど、愛されてる感がとても好きなマンガです。課金しました。
by む暴- 0
おもしろいです!
まんがの王道の設定だけどおもしろい!こういうのすきです!
絵もきれいで読みやすい。
2人の甘々なところを早く読みたい。by バスタオルバリバリ- 0
ファリスの見た目だけで満足
広告の見た目だけに惹かれて読み始めました
あんなヒロインじゃ妃なんて無理とかぐちゃぐちゃ書いたレビューもありますが、これはサクサク読める筈の「デジタル漫画」「ファンタジー」ですから、「リアルだったら~」とか要りません
そこまでシビアを求めるなら「正史」を読んだら良いのでは
よくある話内容でもありますが、イケメンとちょっと地味目の女の子(と言っても十二分に可愛いです)が、色んな横槍やトラブルを乗り越え幸せになる…王道ストーリーで満足ですby はむぞう- 42
よくある話だけども
絵がキレイで、読みやすかったです。
よくある姉妹で違う方差し出したら 案外結婚相手が良かったから やっぱり返してね♡っていうやつですよね。無料まで一気に読んでしまったので 早く続きを購入しようと思いました。by 山猫スナイパー- 0
私は好き
ヒロインが地味な子設定ですが、名前も容姿も地味で、きちんと設定通りな所が好きです。適度な卑屈さがあるのも、境遇を考えると納得できて良い。
by はるかぜはすごい- 0
ふむふむ
非常に女性に人気なようだがうーーーーんこれはちょっと難しいカナ、
自分にはあんまりわかりませんでした!!by トゥモアナ悪魔- 0
広告に惹かれて無料分を読みました。途中途中人物の身体の書き方が一定せず、例えばヒロインの胸など、また建物が人物に対して小さすぎたりと気になりすぎました。なんか最近はやっているストーリみたいな感じで、購入はしないです。
by ai.e☆- 0
綺麗
最初はよくありがちな話が続いていくのかなぁ,と思って読んでいったら、ちょいちょい驚きがでてくる。
とにかくカッコいい!by ダボス- 0