- 40話まで配信中(50pt / 話)
不遇な身の上のヒロインと
それを利用しつつも手を差し伸べてくれる王様の弟
また数話しか読んでませんが
幸せになれるのか?!気になりますby 匿名希望(仮)さん-
大変だ!
めちゃくちゃ大変な事になったような…でも、今までの生活を考えたら、絶対に幸せになれるよ!彼を信じてね!
by ひつじのやぎ-
よくある流れ
継母と義妹に虐められる本妻の子、実父も人でなし…というよくあるパターンの話ではありますが面白いです。
絵もキレイだしファリス様の色気のあるビジュアルが良き。主人公サナは虐げられてきた生活が長すぎてオドオドしがちだけど、まぁ仕方ないよね。これから強くなっていくんだろうから、2人のラブラブとサナの成長を見届けたいと思います。by 午前2時-
無料だったので読ませていただきました。絵がすごく綺麗で男の人もカッコよく描かれていてポイントを追加しても続きが読みたいです。
by ひろ915-
ファリスがかっこいい
よくある設定ではあるのですが、ファリス様がかっこいいし、ちょっと中東の雰囲気の絵柄なのも変わってていいです。最初は大人しいだけであまり魅力を感じなかったヒロインも、攫われた際に気丈さを見せてくれるし、ファリスが偶然そこに居合わせる漫画あるあるもよかったです。
by やすべーー-
気になる
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。虐げられてきた令嬢系の話は良くみますが、幸せになって欲しいなあ。。
by なおなお222-
ドキドキ♪
すごくドキドキしながら読み進めてしまいした♪えっちな描写もまた良くて、焦らしもあり、読者の私としても「あ〜〜!!//」とムズムズするような感覚になってしまいました笑 広告を見て、ポチッとしました♪最新話が出る度買わせていただきます(*^^*)
by ゆずまろっち-
好きだ〜
よくある展開だけど、周りの人で直ぐに味方ができない所…色々初めてのタイプ。虐げられた人が幸せになるパターンは基本好きなので、続きも楽しみです。
by カオソーイ-
ありがちな設定かもしれないけど、どんどん読み進めちゃう。ほかを読んでいるので課金はまだしないけど、つぎかな
by のんのんのののやの-
絵がきれい
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。by とらのお母さん-