- 3話無料/毎日無料で12話まで
中東地区の話かな?
褐色の人達が多い中、主人公だけが白い肌で名前も日本人みたい。
よくある姉妹の確執の内容です。
これと言って目新しさはないです。by ちぃちぃpp-
ドキドキ
昔の中東とかエジプトあたりを思わせる地を舞台にした、わりとエロめのラブストーリー
虐げられた女の子が力のある男性に見初められて地位があがる、よくあるシンデレラストーリーなんだけど、異国情緒があるから、よりエロく感じるby ❤️❤️-
かっこいい🥲
ファリス様めちゃめちゃかっこいい〜、、、🙏🏻🙏🏻良い身体でえっちですね、、、、続きが気になる🥹🥹
by すーぱーみらくるTV-
先が気になる!
ファリス殿下めちゃくちゃかっこいい!絵もきれいで話もよくあるストーリーですが、面白くて先が気になります!
by マンガ大好き沼ってます-
絵がきれい
絵がきれいで見ていて飽きない。男性がかっこいい。続きが気になる。
by ままままいい-
11話まで読みました
絵が好みで開きましたが、内容もちょっと非現実な感じで気分転換に一気読みしました~!!やさしいファリス王子にメロメロです^^♡
by ハイエナのひげ-
よく似たような話があるので安定感を感じます。貴族の姉妹で虐げられた方が幸せになっていく話。ハッピーエンドを期待してます。
by るるひこ-
絵が…
絵がいまいち。なぜか主人公の胸が大きくなったり小さくなったり…輪郭がおかしい時もあり、課金はないかな…
by mafuluna-
ドキドキ
最近、似たパターンが多いですが、中でもこの話はおもしろみとワクワク感が大きくて、抜きん出ています。この先も楽しみです。
by たまむしこ-
過酷な環境がいい!
こういう王道な恋愛漫画だと無条件で旦那様から愛されがちです。が、ファリスが結婚を決めた場面で腑に落ちたため、納得しながら読み進められました。
残酷な兄貴にどうやって立ち向かうのか、続きが楽しみです。by 柔らかい餃子-