- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
気になる
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。虐げられてきた令嬢系の話は良くみますが、幸せになって欲しいなあ。。
by なおなお222- 0
ドキドキ♪
すごくドキドキしながら読み進めてしまいした♪えっちな描写もまた良くて、焦らしもあり、読者の私としても「あ〜〜!!//」とムズムズするような感覚になってしまいました笑 広告を見て、ポチッとしました♪最新話が出る度買わせていただきます(*^^*)
by ゆずまろっち- 0
好きだ〜
よくある展開だけど、周りの人で直ぐに味方ができない所…色々初めてのタイプ。虐げられた人が幸せになるパターンは基本好きなので、続きも楽しみです。
by カオソーイ- 0
ありがちな設定かもしれないけど、どんどん読み進めちゃう。ほかを読んでいるので課金はまだしないけど、つぎかな
by のんのんのののやの- 0
絵がきれい
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。by とらのお母さん- 0
あ
ある通りネタバレな役に立ってた人おるけど見たいな大食いタレント事務所さん下、、、これめちゃくちゃいい作品だしとても豪華な入学式でした人あ
by かなたですよ- 0
作者さま買いです。
虐げられた姉が悪評判の王族に嫁がされるお話です。
よくあるお話ですが徐々に二人がラブラブになって行くので安心して読めます。by ☆スズキ☆- 0
最新話まで全話読んでしまいました。面白いし、主人公と相手が好みです。特に相手の男性が最高にカッコいいです。
by やわらんさん- 0
ファリス様イケメン、、!!
少し前まで2話までしか読めなかったので
少し続きが見れて嬉しいです!
子供ができない妃と子供がいらないファリス。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by めぐみ0425- 0
無料分を読んで。
王弟殿下ファリスとナセル家のサナ夫婦の契りを結ぶ事になります。
国王と王妃もそれぞれに腹黒そうですが、サナは幸せになれるのか?
もしかすると子供にも恵まれるのか?
今後に期待します。by いまを- 0