【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(8ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

広告から飛んできました!
    妹と王妃がむかつきすぎるけど主人公がちゃんと愛され始めてて良かった!
    早く成敗してほしい!

by akintyo

美女ではない…デベソチックは可愛い…

な〜んか白黒のハリウッド映画みたいな既視感を感じます。現在24話。美人じゃないけどひたむきなサナがファリス王子の為、ムホンの共犯者となってまさしく体を張って奔走しています。下衆な国王陛下は、ハーレム大好きで(とはいえ子作りも国務)謀反の大罪人となったファリス王子とサナは、王子処刑までハーレムに。なにこの国王?と思う所業ですが、王妃とのねじれた関係やサナへの執着等、これからが気になる所です。クーデターの成功なんてもの騒ぎですが、気負わないシンプルなえちえちストーリーは、楽しいですね。

家族とは

ヤバめのクズが多めに出てくる予感です
    でも強い心で見守りたくなるかな
    まだまだ終わりは見えないけどなかなか面白いです

訳あり王弟と妃候補

無料の11話を読み終わりました。王弟の后候補として送られてきた主人公サナは実父と義母、義妹に虐げられる生活を送ってきたところから、今度は王弟の世継ぎを身籠ることを期待される生活へ。思いがけず、王弟から偽装結婚を持ちかけられる。この上さらにことを面倒にする思惑が錯綜して、この先どうなるのか?というワクワク感が高まります!

by Pii123

やたらと自分に自信がなくて少しイライラしてしまうくらいのヒロイン。家族には疎まれ、人身御供のように乱暴者の王弟に差し出された。しかし、王弟はとても優しく尊重してくれた。そこから誇りを持ち自信をつけて愛される妃として生きていく物語。悪役が多くてちょっとイラッときますが王弟ファリス様がとてもかっこいい

焼けたお肌が素敵

オススメに上がって意味深に見える表紙に惹かれて読み始めた所、気になってポイントめっちゃ使って読んでいます。名家の長女が侍女の様な扱いを受け王族へ嫁ぐ話はよく見かけるかもしれませんが、この漫画の見所は、嫁いだ先は王の弟で現王を引きずり降ろそうと策略しながら少しずつ生まれる愛ですかね。何と言っても現王のクズっぷりがまた、ファリスとサナを応援したくなる様に向けられていて面白く読んでます。娼館に売られた時は、どうなる事かとハラハラしましたがサナの気高く毅然とした様子に心を鷲掴みにされました。まだ連載途中ですが、これから進む未来が気になって仕方ありません。妊娠の兆候が見られるサナの行く末は?早く続きが読みたいです。

かっこいい

ファリスがかっこいい!主人公の女の子も優しくて心が強くて2人が幸せになってほしい。
    現国王が最低すぎて早く痛い目にあえばいいのにと思う。次が気になる!

大事にするって…

女性として、子供が出来ないからだになってしまったら、悲しいを通り越してしまっていると思うんです。そんな中での出来事なので、大切にしてあげて欲しいなと切に思っております。

よくある姉妹のやりとりだけかと思えば、王妃までライバルだとは…面白い展開に期待!!
    ファリス様かっこいい〜

正統派。
    実はおなじみの上の二人が、
    これから先どうなっていくのか楽しみ

主人公のサナとファリスの周りの人間関係が
    ダメすぎて笑えるけど、引き立て役にはいいのかな