- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラストーリー
辛い生い立ちに耐えてきたこその幸せなのだなと思います。毎回危機が来るたびに、フェリス様が助けてくれるので、キュンキュンします。
by かめかこ- 0
登場人物が魅力的なので読みました。
絵がとても私の好みなのでとても引き込まれました。
主人公には幸せになってほしいです!by 774名無し- 0
今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりです。なんだかややこしい約束?だけの関係から始まったけど、実は溺愛みたいなパターンがいいなって思って。サナには幸せになってほしいです!
by かえるがぴょーん- 0
好きです
どうして、こうもクソな姉や妹がいるのかと言うくらい序盤は王道な不幸ストーリーなんだけど(笑)、徐々に幸せになるのを期待して何か見ちゃうんですよねぇ( ˊᵕˋ ;)
主人公のラブいちゃな幸せを願って止みません!by あっかー- 0
面白い!
12話まで読みました。サナの姉の行為は、意地悪を超えて、悪質なものなので、かばう価値はないと思います。
by kode- 0
面白い!
広告から無料で読んできましたが、課金しても続きが読みたくなるマンガでした。主人公とお相手が徐々に惹かれていく様子がいい感じです。
by が〜こ- 0
素敵!
ファンタジーの恋愛、なんだかディズニーみたいなので私は大好きです!特にアラジンが好きなので、雰囲気の異国感、それだけで読んでて楽しいです!ヒーローもめちゃくちゃタイプ!激愛するシーンが楽しみです!
by とっぴこ- 0
とにかく続きが見たい
無料分全部読みました。男性がミステリー感があってついつい読んでしまいました。二人が上手くいって欲しいと思うのは私だけ?
by とにかく今日だけ- 0
めっちゃ好き
まだ序盤ですが、配信分は全部読みました。ファリスが好み。ヒロインも健気で可愛いです。事故の怪我で子供ができないと言ってますが、最後はできるんじゃないかな?などと期待してしまいます
by くんまま- 0
むりょー!!
無料ぶん5話まで、ありがとうございました!
後妻とその娘からいじめられる話はよくありますね、恐ろしいと言われ身代わりで嫁がせたら実はスパダリだった展開もby ふぇりちん- 0