- 女性漫画週間31位
- 38話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!面白いです!シンデレラストーリーだけど、段階をふんで進んでいっているので、読みづらさがありません!先が気になります!
by すずすずりんりん-
面白いです。
イライラしちゃうところもありますが
今後、どんなストーリーになってるのか
楽しみに読み進めてみようと思います。by Yu.-
可愛い
主人公の女の子、かわいいです。
まぁ、身の上は可哀想なんですが、よくあるパターンで後妻と妹は悪質。
ドロドロです。by クラ松-
とっても素敵
表紙絵では計り知れないスケールの大きな話です。素直な妃候補と王子が少しずつ惹かれていくのに、心がほっこりしますね。ハラハラ・ドキドキするけど、あっという間に解決してくれてイヤーな感じをちっとも引きずらない!どうやってハッピーエンドになるのかワクワクしてます。
by Neighbors111-
よくある無理やり嫁がされた相手がハイスぺイケメンだった系ですね。いつも異母妹はあれこれ嫌がらせするんだか。先が読めそうなので、課金は保留です
by 匿名パンダさん-
王道
ファリスがイケメン!結婚に至る背景や設定が好みです。好きな設定だから、このタイプの作品をよく読んでる。王道ですが、やっぱり面白いよ(笑)
by 既婦人-
王弟が麗しい
身代わりの花嫁が溺愛される系みたいです。ヒロインは健気で相手の王弟は見目麗しいです。契約結婚からは始まる…先が楽しみです。
by チャンビョンイ-
32話まで読みました。面白いですが、このあたりで新しい展開が始まるのかちょっと興味を失いつつあります。
by にゃーもす-
本当に運命の人という存在がいたのかということを悟られたかのような、一身を捧げる姿に軽い錯覚を起こし、惚れてしまった。
by こーちゃんが大好きな女-
絵が微妙だけど、意外と面白いかもと手を出してみましたが、、、
絵とともに話も微妙で、う~んと思いながら読んでます。by スリット-