- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
少しづつ表情が解けてくるファリス様から目が離せません。20話の終わり方はあまり好みではありません。21話は気分のいい話だと良いな。先がとても気になります。公開が楽しみです。
by トマト100%- 0
西宮
ʬʬこのはなしだいすきでした 僕はこの話を読むと泣いてしまった 次回が早く読みたい
by パンプキンナイト- 0
よくあるパターンだけれども
継母、つめたい父親、虐げてくる妹…で、身代わりに嫁いだ先で見初められてっていう、まあ、いつものパターンなんだけど、舞台が中世ヨーロッパ風じゃなくてそこがちょっと新鮮
ヒロインがいい子なのも、ヒーローがカッコいいのもよくあるあるあるなんだけど、やっぱり続きが気になります!by めちゃぐり- 0
絵も綺麗で、登場人物の顔がしっかり見分けられる。
皆イケメン、美女すぎて見てて羨ましくなるほどでした。by sasatarao- 0
続きが気になる!
広告で見て少しだけ購入、よくあるシンデレラストーリーだけど姉と王妃(?)の妨害が世界観に合っている。主人公の肌の白さも気になる。
by しきしきさくさく- 0
この先が楽しみ
まずは無料で話を読んでみました。
ありきたりな部分は多いけどなかなか面白く次も読んでみたくなりました。by mono消し- 0
続きを!
おもしろくて、無料分を読みましたが我慢できずに18話まで一気に読んでしまいました。
また気になる所で終わってて、早く次が待ち遠しいです。by Naomao- 0
気になる
色んな国での式たりがあり
妃の座の奪い合い
先が読みたいけど無料が少ない
気になる気になるきになる!!- 0
もう読みたい
あらすじと、絵から読みたくなった作品です
どんな展開になっていくのかが楽しみな作品
次々とよみたくなってきますby teresa.- 0
絵が好きなんです〜。ファリスさまかっこよい!異母妹、王妃、国王、、邪魔者が多いなぁ〜サナが幸せになりますように。
by おーみーおーみーおー- 0